Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А ты думаешь,как риго выбирал сторону?-РАЙСКАЯ ФЕЙКА СМОТРИТСЯ ЛУЧШЕ С 8 РАНКОМ,ЧЕМ ТЕМНАЯ!
вспомним как в те времена 90% выбирали фейку включая деда с элькой?)
Он до сих пор юзает уверка + 12 сек когда его хеви прист ддхает не в курсе?
хз я не ддхал

Я спать, 4 ночи,сладких всем
ах да
мак.........лайди дру по лутше тебя =) как не странно это призновать ,оу

там войдов от силы 10 человек как бы мак,бред несёшь)))
даркам гвг всрали по причине того шо 2 каты вылетели ,а как известно каты почти всегда стоят до конца, это и сыграло роль. ну и меня небыло)) ибо на тот момент я бы л1 шам дамажающий, а я поверь дамажу под дебафами душевно 30к криты по катам))
твйо факт про мой мозг==факт ток для тебя ибо опять же не каких доводов нету, ток язык,который нечем пруфнуть не в состоянии
насчёт хф
может и так
насчёт дарков,ну да тыу нас явно топ)))
хорактер выходит утебя не топовский xDD
10? Ноликом ошибся явно.
Мне не интересно из-за чего всрали.
Не думаю мой факт про твой мозг,только для меня. Уж слишком ты невменяемый какой-то.
Я топ. Во мне все топовое.
Я спать, 4 ночи,сладких всем
ах да
мак.........лайди дру по лутше тебя =) как не странно это призновать ,оу
Да? Как обидно. Особенно когда все знают что это не так. Особенно когда ты сам не так давно мне говорил,что я лучшая вф (еще когда ныл "НАУЧИ ЗА ВФ ИГРАТЬ ПЛИЗ,АТО Я ЛУКАМ ПРАМАЗАЛ 7 РАС СТАНАМ ПО МАГУ ЕТА ВААПЩЕ ПЗДЦ КАК АБИДНА")

Но на счет мозгов я с маком согласна
доводы доводы пожалусто, как же я люблю интернет воинов
которые говорят говорят, а не поделу всё=(,мне вас жаль, вот я обычно привожу доводы, мне самому потом радосно,а когда фейлюсь, обидно за себя((
а вам насрать? надеюсь в жизни хоть настя не такая, ибо маковка и в реале такой)))) он уже конкретный случай))
ушол спать))

которые говорят говорят, а не поделу всё=(,мне вас жаль, вот я обычно привожу доводы, мне самому потом радосно,а когда фейлюсь, обидно за себя((
а вам насрать? надеюсь в жизни хоть настя не такая, ибо маковка и в реале такой)))) он уже конкретный случай))
ушол спать))
Были бы у тебя мозги,ты бы не сидел здесь и не высирался.

ушол спать))
Радует когда клоуны начинают про реал что-то говорить. Очень забавляет,еще скажи что у меня нету друзей и девушки,что меня пиз дят в школе и наказывают родители,лоал.

твйо факт про мой мозг==факт ток для тебя ибо опять же не каких доводов нету, ток язык,который нечем пруфнуть не в состоянии
Но на счет мозгов я с маком согласна
ты правд тупорылый какойт
Ну вот видешь,уже немного не мало мой факт подтверждается. Большинству людей наверно все таки просто впадлу написать даже что ты даун конченный.

Ну вот видешь,уже немного не мало мой факт подтверждается. Большинству людей наверно все таки просто впадлу написать даже что ты даун конченный.
Это же эксплоер,все вокруг тупое говно,а он бог,так что,привыкай :)

такой классный срачик про доту и лол был, но галимые холивары всё испортили(((

Назад
Сверху