Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
1)начнём стого шо в сторону меня ворвлся именно ты= ты [*][*][*][*][*]бол
2)говорить одно маковка ,важно что меня [*][*][*][*][*]ом называл малолетний дб,при этом не приводя не 1 довода,проще говоря ты ток выстовлял себя идиотом,ты думаешь твоё мнение по этому поводу меня интересовало? бы лыб стооющий довод,другое дело,а пока ты всеголишь= idiot
3)вт хазов забыл,как насасывал на админку и таму подобное,видать забыл= печально
4)утя его нет к сожалению= снова пиздишь не поделу как баба
5)не каких фактов/доводов ты не подтвердил
6)я тебе повторюся, у нас войдов 10, НУ ПРЕДЕЛ 15 тел в клане ,понимаешь? я был в войдах ,давно, знаю там кт ои как, и щас вижу этих людей, и вижу кто [*][*][*]одится в ги, ты снова ибланом выстовляешь не [*][*][*]одясь в ги, тяфкаешь про состав.
7)я делаю вывод
8)что тебе над было родится бабой с губами бантиком,которые тяфкают,а пруфнуть не хуя не могут)))
9)я надеюсь тебя это не обидет...но лутшеб ты таким родился, под хорактер твой подходит)))
1)Я ворвался,но пропи здился дох уя раз именно ты,оказывается я пи здабол,понял.
2)Ты долбаеб.
3) а) Не вт а не тс.
б) Той как бы мой хороший друзьяшка и эта админка у меня была с ультры и вот до закрытия на фениксе,просто если ты не в теме,что там была система "он снимает каждый день админку,я его матерю,он меня материт,всем весело" просто пи здишь в пустую.
в) И бл ять как это ты вообще отнес к какому-то твоему воображаемому "затыканию"?
4) Cамое смешное,что сначала ты сам пишешь,что у меня малолетний мозг,а теперь что его нет. Клоун сам себе протеворечит хихихи
5) Просто по фасту,не смотря на весь наш диалог. То что у тебя нету мозга не только факт для меня,но и еще как минимум для двух людей в этом треде. Значит уже хоть что-то подтвердил,значит ты опять пи здишь.
6)Го скрины с клан-листа,выделяй там войдов. Ну или по доступам на форуме,а пока ты только пи здишь пи здишь и пи здишь ничего не доказывая,при этом обвиняешь в этом меня.
7) Имбецил делает вывод,как забавно.
8)У тебя своя какая-то детская атмосфера. Оскорбление на уровне класса 5-го.
9) Опять же ты не знаешь ничего не про меня,не про мой характер,но при этом пи здишь. 1-2 черты характера,которые я показываю в игре и на форуме - как бы не весь характер,ну тебе то додику не понять.
зач ты ему отвечаешь? лол
Пусть отвечает,уйди!

1)Я ворвался,но пропи здился дох уя раз именно ты,оказывается я пи здабол,понял.
2)Ты долбаеб.
3) а) Не вт а не тс.
б) Той как бы мой хороший друзьяшка и эта админка у меня была с ультры и вот до закрытия на фениксе,просто если ты не в теме,что там была система "он снимает каждый день админку,я его матерю,он меня материт,всем весело" просто пи здишь в пустую.
в) И бл ять как это ты вообще отнес к какому-то твоему воображаемому "затыканию"?
4) Cамое смешное,что сначала ты сам пишешь,что у меня малолетний мозг,а теперь что его нет. Клоун сам себе протеворечит хихихи
5) Просто по фасту,не смотря на весь наш диалог. То что у тебя нету мозга не только факт для меня,но и еще как минимум для двух людей в этом треде. Значит уже хоть что-то подтвердил,значит ты опять пи здишь.
6)Го скрины с клан-листа,выделяй там войдов. Ну или по доступам на форуме,а пока ты только пи здишь пи здишь и пи здишь ничего не доказывая,при этом обвиняешь в этом меня.
7) Имбецил делает вывод,как забавно.
8)У тебя своя какая-то детская атмосфера. Оскорбление на уровне класса 5-го.
9) Опять же ты не знаешь ничего не про меня,не про мой характер,но при этом пи здишь. 1-2 черты характера,которые я показываю в игре и на форуме - как бы не весь характер,ну тебе то додику не понять.

Пусть отвечает,уйди!
1) ты протеворечишь уже себе сам =(
2)довод плиз
3) ну хоть к чемуто по делу приколупался
4)друзья друзьями,ток пока тебя небыло люди про то что ты насасывал говорили другие вещи,опять же той и ещё 2 ))
5)для 3 людей в этом треде,ток проблема в том что не уменя мозга нету,а вы обиженки несёте чушь при этом не приводя доводов =(((
6)ты начел утверждать что унас 100 войдов ги, вот по никам мне их перечисли,а после я буду опровергать это, а т оты как то странно тут всё пытаешься поставить)))))
7)больше оскраблений не поповоду, БОЛЬШЕ Я СКАЗАЛ !
8)я не пытался оскарбить,я сказал факт,шо покачто ты ведёшь себя в игре в форуме как баба тп с бубончиком в место губ)
9) я знаю что многие из нас в реале чуток другие,но не полностью))) много всёже в реале тоже самое, или ты это будешь обпровергать?))))))

1) ты протеворечишь уже себе сам =(
2)довод плиз
3) ну хоть к чемуто по делу приколупался
4)друзья друзьями,ток пока тебя небыло люди про то что ты насасывал говорили другие вещи,опять же той и ещё 2 ))
5)для 3 людей в этом треде,ток проблема в том что не уменя мозга нету,а вы обиженки несёте чушь при этом не приводя доводов =(((
6)ты начел утверждать что унас 100 войдов ги, вот по никам мне их перечисли,а после я буду опровергать это, а т оты как то странно тут всё пытаешься поставить)))))
7)больше оскраблений не поповоду, БОЛЬШЕ Я СКАЗАЛ !
8)я не пытался оскарбить,я сказал факт,шо покачто ты ведёшь себя в игре в форуме как баба тп с бубончиком в место губ)
9) я знаю что многие из нас в реале чуток другие,но не полностью))) много всёже в реале тоже самое, или ты это будешь обпровергать?))))))
1) Где же?
2) На ху й плиз
3-4) Ты настолько долбаеб,что даже пункты разлечить не можешь? Ну какие-то ху есосы говорят что-то за спиной,которые так ничего не могут сказать и что? Тебе бы тоже за спиной лучше,в "лицо" не очень выходит.
5)Ну и на что я должен был обидеться? А чушь скорее все таки ты несешь.
6)Я что помню нонфакторские войдовские ники а-ля Z0O0oMOrFfFFf или 4El0Ve4IkKk,скрины давай.
7)Маме своей будешь говорить.
8)У тебя своя атмосфера просто.
9)Я ничего не собираюсь тут тебя доказывать или опровергать,потому что ты ничего не знаешь про меня,смысл говорить с тобой на эту тему?

Утомил ты меня,если честно.

9)Я ничего не собираюсь тут тебя доказывать или опровергать,

Думою на этом мак и остановимся
эт как человек один
Пукнул при всех и тут же сказал КТО ЗДЕСЬ?
хз поймёшь ты о чом я или нет, ну да ладн)) я в доту))

9)Я ничего не собираюсь тут тебя доказывать или опровергать,

Думою на этом мак и остановимся
эт как человек один
Пукнул при всех и тут же сказал КТО ЗДЕСЬ?
хз поймёшь ты о чом я или нет, ну да ладн)) я в доту))
То что МНЕ надо было,я доказал. Жаль что ты этого не увидил.
Давай,не фидь ток.

То что МНЕ надо было,я доказал. Жаль что ты этого не увидил.
Давай,не фидь ток.
чего блять? чот кода я стабой играл в доту и тоем фидил ток той ( с начало хотел сказать что ты, потом вспомнил шо он ) xDD
я то про xD

чего [*][*][*][*]ь? чот кода я стабой играл в доту и тоем фидил ток той ( с начало хотел сказать что ты, потом вспомнил шо он ) xDD
я то про xD
Не принимай близко к сердцу,я не имел ввиду что ты фидер. : )

2706883295.png

Надо чистить комп =\ Еще в марте скорость была в 2 раза повыше

Назад
Сверху