Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
Юма норм пл!ТОП ПЛ КОРОЛЕВСТВА КОЛХОЗА)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юма норм пл!ТОП ПЛ КОРОЛЕВСТВА КОЛХОЗА)
это почти так же смешно как лайди пл, но лайди смешнее. (Юма норм пл!
иди отсюдагц дарков,андов кикать не на думали еще,а то как то не оч гамать на 2серва?
ЭТО НА СТОЛЬКО СМЕШНО , ЧТО Я ЖИВОТ ПОДОРВАЛ И ОБОСАЛСЯ
не тебе говорить о чсвКак такое [*][*][*][*][*] вообще может ПЛить?
Полёт - ну это пздц канеш, паря видно прошаренный с 2 критами вся [*][*][*]ня.
Слово Истины в стуне - верх совершенства!
Ярость по кд в никуда - збс скилловик.
Панель - молчу.
В общем не удивлён. Очередной обычной топовый ПЛишка из сального царства с необоснованным чсв.
В голос.не тебе говорить о чсв
Жалкая попытка оправдать свою хуёвую патю дефа из дефа)ТОП ПЛ КОРОЛЕВСТВА КОЛХОЗА)
У тебя не лучше!
СИЛЬВУПЛЕ)00Сарпитьъю
Жэ
Жюжюжю
Ты чо бля пес нахуй сука ****8 ****8********8 8*****8 ЛОЗЧо рамсы попутал, письку нюхай
Так ты чо не на французском пишешь?Ещё 3 поста птироооьл
Панель - молчу.
Вы просто топовых раскладок не видели, вот моя к примеру!У тебя не лучше!
Я это мог сказать,не находясь в экзах, и причем здесь олдуха?Олдуха, уже дефит. Растём, растём...
пвшку что ли скачал или старые скринчики остались?Вы просто топовых раскладок не видели, вот моя к примеру!
![]()
Это панелька с земли,вроде,там еще камикадзе был актуальным с джинами 120\150 .Камикадзе.. что л0х что ли?
Кого-то бомбит._.Ты чо [*][*][*] пес [*][*][*]уй [*][*][*][*] ****8 ****8********8 8*****8 ЛОЗ
xуя ты ты скиловой) мнеб такую реакцию слип ловить в скил на джине)Вы просто топовых раскладок не видели, вот моя к примеру!
![]()
лолКого-то бомбит._.
это кровоток снимать,вроде,а не слип.xуя ты ты скиловой) мнеб такую реакцию слип ловить в скил на джине)
лол, точно....это кровоток снимать,вроде,а не слип.