Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
у меня было возгорание жопы когда мне говорили что я забегаю совершенно один...Твои врывы были божественны. Эпичное буйство^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня было возгорание жопы когда мне говорили что я забегаю совершенно один...Твои врывы были божественны. Эпичное буйство^^
Орешь такой в тс: Я зашел!!! И тут все в ржач... Дааа, доставило.у меня было возгорание жопы когда мне говорили что я забегаю совершенно один...
фури меня мидоебили даже без каты ):Орешь такой в тс: Я зашел!!! И тут все в ржач... Дааа, доставило.
Спс, няш, за отличное настроение.
1 уровень масс агра, иди качайсяЯ ТОП ВЫ НЕ ОЧ ВСЕ ДИВАНЫ И МАСЛЯТА
А на афке экзов что дарки были ?Спс за ТВ фури и спс что подождали.
Дарки что вас на афк точке эгзов нету?? ммм..
оу....Орешь такой в тс: Я зашел!!! И тут все в ржач... Дааа, доставило.
Спс, няш, за отличное настроение.
После вчерашнего поражения было их оч много как я видел + в кч агились , щас таж нету не одно печалька(А на афке экзов что дарки были ?
это всё потому что фк не пошли за них(После вчерашнего поражения было их оч много как я видел + в кч агились , щас таж нету не одно печалька(
фк вообще няхи что ждали 30минэто всё потому что фк не пошли за них(
Хз дауны наверн какието были. Я б таких кикалПосле вчерашнего поражения было их оч много как я видел + в кч агились , щас таж нету не одно печалька(
Какие фк?Ох лолэто всё потому что фк не пошли за них(
которые вчера ходили жеКакие фк?Ох лол
ладнокоторые вчера ходили же
Совсем дурачок?Моя задачи не по атаке работать, ку. У танков своих спроси про мой отвод плс.Почему-то ты меня не опустил на тв, а вышло на оборот, я тебя слил да вы и еще и саснули ):
это тхедарк там всё наоборотБло, я теперь в атаке........
А чо ты танком ддшил сина в дефе (в па шмоте), чтобы хз чо кому доказать?Бло, я теперь в атаке........