Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты появился 2 раза а он уже слил тебя 6 раз, значит по его логике ты сейчас сольешься 9 раз!
злишся что бросил тебя маленького?
Ну я и говорю, парень то серьезный .Ты появился 2 раза а он уже слил тебя 6 раз, значит по его логике ты сейчас сольешься 9 раз!
Ооооой пи3дабоооооооооооолНа сегодня хватит.
Теперь 12 раз : (Ну я и говорю, парень то серьезный .
В чем пи3дaбoл?Чего хватит?)>>>
Ооооой пи3дабоооооооооооол
остряк остряк,но только слитый ты или носом тыкнуть?То оно сливается, то врывается. А, понял: он бежит резать вены от п[*][*][*]ой жизни, но тут он видит обновление в оповещениях, у него случается приступ дол6ое6изма и он снова тут
Сливается 2-3 раза, возвращается, и кукарекает, что я слитостряк остряк,но только слитый ты или носом тыкнуть?
А причем тут этот дaлбaeб?Где ты слил меня?слей я жду.Сливается 2-3 раза, возвращается, и кукарекает, что я слит
И сколько раз? Судя по "сливам" тимурея и кол-ву моих постов тут, должно быть трехзначное значение
Ты сам писал, что ливаешь. Ок, залезай в унитазА причем тут этот дaлбaeб?Где ты слил меня?слей я жду.
не писал,можеш пиcдaвать клоун.Ты сам писал, что ливаешь. Ок, залезай в унитаз
1945 страница\\деды воевали
не писал,можеш пиcдaвать клоун.
На сегодня хватит.
Он непомнит, что писал 15 минут назад. Еще 1 пруф дауна чтолиОоооой пи3дабоооооооооооол