Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Тут коллектив сформировался из старичков, контсы ребеллионов и хранителей (с земли помоему), + много хороших натаганных ребят.
А да, еще у нас твины фазмуерте, фуриконст, 359конст.

Я у вас АФК точку отобрал на ворлде (пох шо давно, главное отобрал) \о

:Dвозможно, как пачаны говорили они тоже там играли под этим названием.

Ну да, и мастер у вас зозо был. А ещё помню адекватным был и возмущался ему, с какого его сокланы нас матом кроют (тип Вендетта продакшн :D )

У тебя каждый пост в твою строну или в строну твоих форумных друзяшек - разрыв анала. Смотри, как тебя зацепило.
Что зацепило?Интересно даже увидить, когда такая ситуация повторялась, чтобы ты чето-то сказал про зидарков и я ответил тебе, что у тебя аналфаир. Я не помню лично, на это есть 2 причины. Первая, то что у тебя ппц реально пожар. Вторая, то что ты пи3дабол.

И вообще меня огорчает форум :С
Никаких холиваров и срачей.
Максимум фразочки "маму ебал", "бамбануло", "аналфаир", "разрыв анала", "бомбит", "припекло" и не смешные пикчи.
Плoxие вы, уйду я от вас.

Максимум фразочки "маму [*][*][*][*]", "бамбануло", "аналфаир", "разрыв анала", "бомбит", "припекло" и не смешные пикчи.

Максимум фразочки "маму [*][*][*][*]", "бамбануло", "аналфаир", "разрыв анала", "бомбит", "припекло" и не смешные пикчи.
БЫЛИ У МИНЯ СМЕШНЫЕ ПИКЧИ ЩА ДАЖЕ НАЙДУ

это которые срaные плагиаты петуха кларка?
Не знаю, чесно.
Кароче, вот нашел мои пикчи, делал сам, придумывал сам((999((999 Но никто не оценил даже
ПИКЧА НОМИР 1:
Описание ситуации, Стававау пишети тип что я говорю про него то чего не знаю
Мой ответ;
бывит кароч такии маминты в жюзни тип када чилавек гаварит а том а чем ни знает, ни знаит ни миня ни даж маю мамку((99в этат мамент дажи ком в горле застривает и абидна становица
oms3qR0Fpo0.jpg

ПИКЧА НОМИР 2:
СТАвавау пишет что яблоня от яблоня недалеко падает
Мой ответ
япланя ат яплани, кароч нидалико падаит)0нуль)0
(с)Джесан Стававау
7c99df11471e.jpg

ps тип Джесан стававау это как джейсон стетхем, кто не в курсе хдхд

Лайди, тебя до сих пор не отпустит? Оо
Ты бы ещё капсом начала писать.

а меня никогда не отпускает) Особенно когда вижу ваше нытье, что дарков было 80, а ас 50((999999999999 зачем пошли вообще.
А сами чем лучше? Фармите пустые терры? продолжайте, в межклан то зачем лезть? Вы уже недостойны его, вас опустили сначала 359, потом экзы, теперь еще и дарки.
бб фури, пора закрываться)

а меня никогда не отпускает) Особенно когда вижу ваше нытье, что дарков было 80, а ас 50((999999999999 зачем пошли вообще.
А сами чем лучше? Фармите пустые терры? продолжайте, в межклан то зачем лезть? Вы уже недостойны его, вас опустили сначала 359, потом экзы, теперь еще и дарки.
Да ты ж гавно!

Мнение истерички-пмс`ницы никогда никого не интересовало, так что успокойся.

Не знаю, чесно.

Кароче, вот нашел мои пикчи, делал сам, придумывал сам((999((999 Но никто не оценил даже
ПИКЧА НОМИР 1:
Описание ситуации, Стававау пишети тип что я говорю про него то чего не знаю
Мой ответ;
бывит кароч такии маминты в жюзни тип када чилавек гаварит а том а чем ни знает, ни знаит ни миня ни даж маю мамку((99в этат мамент дажи ком в горле застривает и абидна становица
oms3qR0Fpo0.jpg

ПИКЧА НОМИР 2:
СТАвавау пишет что яблоня от яблоня недалеко падает
Мой ответ
япланя ат яплани, кароч нидалико падаит)0нуль)0
(с)Джесан Стававау
7c99df11471e.jpg

ps тип Джесан стававау это как джейсон стетхем, кто не в курсе хдхд
Ебать ты муdак

Назад
Сверху