VeryBad
Популярный
- Баллы
- 43
Ку
Скиньте оффсеты для автосвапа, спс.
Играйте честно Господа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ку
Скиньте оффсеты для автосвапа, спс.
Это FaNta? Как-то так.Этот уговорлд подарил нам фанту-12летнего топеа
Сразу вспоминается творчество вaипера над его фоткой из вк![]()
а меня никогда не отпускает) Особенно когда вижу ваше нытье, что дарков было 80, а ас 50((999999999999 зачем пошли вообще.
А сами чем лучше? Фармите пустые терры? продолжайте, в межклан то зачем лезть? Вы уже недостойны его, вас опустили сначала 359, потом экзы, теперь еще и дарки.
бб фури, пора закрываться)
ИменноЭто FaNta? Как-то так.
Которых всех звал в скупик мам трахен, лол
Помню дико угарели над ним
а меня никогда не отпускает) Особенно когда вижу ваше нытье, что дарков было 80, а ас 50((999999999999 зачем пошли вообще.
А сами чем лучше? Фармите пустые терры? продолжайте, в межклан то зачем лезть? Вы уже недостойны его, вас опустили сначала 359, потом экзы, теперь еще и дарки.
бб фури, пора закрываться)
ЛАйди няшечка, не пизди на нее)00Какой пёс укусил лойди?
я бы поставил лайк, но это покажется, что я жополиз, поэтому не будуЛАйди няшечка, не пизди на нее)00
Пасаны,а откуда вообще TheDark взялись?
Какой-то клан бывший?
И с какого серва тогда пришли? Или тут сформировались?
PS : год не играл так,что хз)
Стало интересна история.
помоги соседку yeбaть,жирная cyкa всю ночь стонала.скоро потолок провалитсяотсюда,сначала нападали толпой на ворлдовских ребят,куда делись потом хз.
Гов на новый фен?помоги соседку yeбaть,жирная cyкa всю ночь стонала.скоро потолок провалится
кнопка 4 справа на панельке, где такой скилл выучить?????\отсюда,сначала нападали толпой на ворлдовских ребят,куда делись потом хз.
Спроси у лайди, милый.кнопка 4 справа на панельке, где такой скилл выучить?????\
фоб
А твои бмтх, эмюр и аскинги?фоб
стэнфо...
Я бмтх ток пару песен слушаю :ззззззА твои бмтх, эмюр и аскинги?