Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Психоз ты дурачёк, ей богу)
бтв Федя ты идёшь в аа с салом?

Передаю привет ТОП лукам из дарков E.A и Анаконде. Если что, 2 чи выбивает из инвиза, и если кидать привязку на привязку - она от этого дольше не станет.

Впринципе ты выполнил свою функцию. Потешил топа,т.е. меня. Можешь на сегодня отдахнуть,я пойду спатьки. Поки.

Воу воу, топтоповый, полегче.

ДА и раз уж зашла речь о топах, то топов вернее назвать тех, кто сам своими ручками постигал дзен за свой класс, не имея под рукой роликов(которых тогда в принципе и небыло особо) от вышеперечисленного же человека. Сейчас достичь(или же создать иллюзию) топа - выполнять слаженно требуемую норму. я НЕ говорю что олдскулл сила а молодёж могила, просто пытаюсь втолкнуть в умы пушечного мяса то, что вся ваша имба произошла не собственными усилиями(хотя они тоже есть, но я про другое), а больше усваиванием того что уже есть и что считаеться общепринятым уровнем хорошего игрока.

Ну для школоты/троллей/тролошколоты/Типатопигроков, прошу, кушать подано, господа.

То бишь, грубо говоря 75% нынешних топов - Просто игроки которые играют приемлимо - нормально.

Назад
Сверху