Gish
Обитатель
- Баллы
- 0
форум делает из адекватных хф зверей просто!
чо сказал?)))0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
форум делает из адекватных хф зверей просто!
я хз о чем речь прост слово красивое и лайкнул, не принимай близко к сердцу!
Первый раз вижу((((((((((((999999999999
я это у земафии видел давно, а ты забанен там наверн)00)0)00)00)000))00ноликиПервый раз вижу((((((((((((999999999999
Да я на всех сайтах забанен ХДХдхдхзДЗ00009))000)ДИВЯИТ_))000я это у земафии видел давно, а ты забанен там наверн)00)0)00)00)000))00нолики
Ты везде делаешь ники ИТМУРАУбОГ, конечно тебя палят и банят. Будь анонимусом!Да я на всех сайтах забанен ХДХдхдхзДЗ00009))000)ДИВЯИТ_))000
Вазьму на заметку тип))0)0Ты везде делаешь ники ИТМУРАУбОГ, конечно тебя палят и банят. Будь анонимусом!
Создай фейковый акк членов других кланов ток допиши точку в начале или в конце, будут думать что это просто мирный паренек заходит смотреть заявки, а это ты))0)))00))Вазьму на заметку тип))0)0
Каварность на уровне хДдхдздддхдъдд ))00СКАПКА))Создай фейковый акк членов других кланов ток допиши точку в начале или в конце, будут думать что это просто мирный паренек заходит смотреть заявки, а это ты))0)))00))
ъдъДДъДддxDddddddddddd)))))))))))))))))))))))))))))))Каварность на уровне хДдхдздддхдъдд ))00СКАПКА))
Все норм,где играешь?всё норм ты как?и я редко в доту играю
а это чет не понравилось?даешь завтра норм гвг :D
праигрулички пазарнячки.а это чет не понравилось?