FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мы с дарками
Из-за обновы какие-то сдвиги во времени были в пв,но обещали вернуть ТВ в прежние дни :Пт,Сб,Вс
ты моложе стала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с дарками
Из-за обновы какие-то сдвиги во времени были в пв,но обещали вернуть ТВ в прежние дни :Пт,Сб,Вс
Всё правильно сказалКонечно, жди, обязательно вернут, это же Экстрим, он всегда славился хорошими ДЦ в Германии, стабильностью, быстрой работой администраторов. Если что-то не учёл, поправьте меня.
ты моложе стала?
Конечно, жди, обязательно вернут, это же Экстрим, он всегда славился хорошими ДЦ в Германии, стабильностью, быстрой работой администраторов. Если что-то не учёл, поправьте меня.
Нел пойдём на рашку, через 15 минут!
От кого, от кого, а вот от тебя такой музыки не ожидал, норм. Алсо, почему видео какое-то обрезанное?вчерашнее
а сегодняшним косячком порадуешь?вчерашнее
когда проебывают - не выкладывают
Тайлор Свифт ваще норм соска!11вчерашнее
ВОУ-ВОУ, хикка, кона для успокоения иди примиТы что даун что ли?
Тотаку даёт иммун от дальних вышек.в новом образе бегает быстрее или мне показалось?)
что вообще даёт он?
Ти зидирк ебиний что ли?Ой да ладно, норм гвг было, просто согласитесь, позавчера я не тащил, а вчера сел е6ашить ))
ВОУ-ВОУ, хикка, кона для успокоения иди прими
Ты что даун что ли?