Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел Премию МУЗ-ТВ 2013,выступил один PSY нормально)

Посмотрел Премию МУЗ-ТВ 2013,выступил один PSY нормально)
С 2004 года ее смотрю. По сравнению с тем, что было 2007-2010, что 2012 что 2013 пермии - говнище. 2012 - вообще провальная. Здесь порадовал живой звук. Но денег на хороших хедлайнеров они жалеют уже третью премию.

снизу крабили?
па сути хотели сначало верх прижать потом идти на фан,но внизу наши проебали и когда пошли дефить низ ,нас сверху зажали...пришлось делиться и забирать терры.
Кароче был на фане с мафией на одной терре где 20х19

па сути хотели сначало верх прижать потом идти на фан,но внизу наши про[*][*][*][*]и и когда пошли дефить низ ,нас сверху зажали...пришлось делиться и забирать терры.
Кароче был на фане с мафией на одной терре где 20х19
По стандарту - с одной стороны идет фан, на другой нехватка людей - легко забираются терры. В этом то и проблема, малый онлайн на данном ивенте.
З.Ы. я вытащил 1к+ монет -.-

У тебя каждую неделю новый "любимый", wluxa.
Я молчу про тех, которые "не пикапятся".

эт ваш магаз в волгограде о00
Комсомолл что ли? Если ты про него, то нет не хожу, он гoвнo и парковка там гoвнo.
Он просто зашел в самый бомжовый трк из тех,которые есть в Волгограде и выебывается.
Тебя вообще кто спрашивал?
ЛЮБИМЫЙ В ТРЕДЕ, Я ВИЖУ ТЕБЯ, ОТЗОВИСЬ =*********
=***

С 2004 года ее смотрю. По сравнению с тем, что было 2007-2010, что 2012 что 2013 пермии - говнище. 2012 - вообще провальная. Здесь порадовал живой звук. Но денег на хороших хедлайнеров они жалеют уже третью премию.
лучш это каждый год смотреть
http://www.swr3.de/specials/rockamring/livestream/

Назад
Сверху