Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
и ссаной -0.15 паузой

от души сказанул)
недавно видел в каком то из тредов руофа формулу по рассчету дпс, подгонял туда, пауза выигрвыала даже без тбо, с тбо па вообще отдыхал

Резисты проседают с накидкой на аспид. Сравнение не корректное, сравнивать надо 15па с нормальными резистами + точкой и ссаной -0.15 паузой, ибо накидка меняется на нирвану и дает 5па.
Сам подумай, кого ты онли автошотом убьешь:
-На физу 2 бафа(вар и прист), на магдеф только пристобаф
-Интовики носят обе физ бижи (у магов физы вообще на четверть больше магдефа)
-Луки (чаще всего) и сины носят обе физ бижи, у луков встречается смешанная, но кольца точатся опять же на физдеф
-У варов низ бижа физовая для аспида, хэви шмот дает много физы+ад сталь. У танков 2 маг бижи, но образ...
Итого 15па выглядит выгоднее, ибо -0.15 паузы под тбо не особо всрались и скажутся только при длительной раздамажке, а 15па ок всегда . Уже как-бы намекает то, что до обновления допов р8р луки собирали 2х2х2, а после начали выкидывать в банк шмотки 2 грейда с нюивами в пользу р8р

видео открой да посмотри кого я автошотом убиваю, разнесло то как тебя...

По луку в фуллбафе (ВЛОМ) дмг 1.3-1.7к с пушкой +10, много разве?

я ему и магией фигню выбью, у него круг 10 и бижи 11(ожерелька маг, пояс не помню), фул вынки
так что +15% тут не сильно помогают

Раз так любишь оффорум, то вот тебе цитата от лука, расписавшего гайдик
1.
5d61585f2676.jpg
Аспд

Данное направление сета дает наибольший дпс автоатакой,
а так же является выбором для луков, играющих и сином на одном аккаунте.
Однако в пвп данный вариант сравнительно слаб даже при высоких точках,
ибо шмот перечисленный выше дает мало дефов и хп,
и так же сам по себе не дает уровня защиты и атаки.

гайдики не читаю, извини
математику я воспринимаю, мнения - нет

Это гайд от лука, который бегал сначала в аспид билде (лук р8, верх -0.1 и тд), потом 2х2х2 (2 луны 2 ххнирваны 2 р8р), а теперь 4 р8р и шапка+накидка нирваны. Как думаешь, кому лучше знать?

математику я воспринимаю, мнения - нет
)

р8р собирают чаще всего ради бонуса сета. Ты же не будешь делать, к примеру 4 шмотки нирваны 1 типа? А тык ты, считай, опустил пушку на 9 ради угопаузы, еще и просрав при этом дефы. Сет, какой хочешь ты, делают сины, но они-то напрямую зависят от паузы и на верхе\ботинках у них выбито -0.05. Даже поющие маги с -12 наручами с обновлением бонусов сменили их на р8р и начали выбивать пение на шмотках. Что тебе мешает выбить паузу? А так получается ни рыба, ни мясо
Алсо, если хотел паузы, можно было сделать больше не просирая деньги на ранг

если уж ты такой любитель фулсетов, то можеш и 6 нирван одевать, но толку?
р8 это именно отличная возможность комбинировать выживаемость+дпс, крайности здесь смотрятся не очень уместно, т.к. для билдов аля фулвыжеваемость/супердпс от р8 нужна только пуха, ну и верх дефолтный
паузу то я изначально и планировал, вполне возможно что на верхе ее и сделаю, но я не ждал 10%дефа, сижу в раздумьях, оставлять или убрать
А тык ты, считай, опустил пушку на 9 ради угопаузы, еще и просрав при этом дефы.
если ты про р9, то на омеге он сейчас практически не возможен, увы(
Алсо, если хотел паузы, можно было сделать больше не просирая деньги на ранг
у меня из аспд сета нет ток трактата + штаны не грейдил, убивать клево но выживаемость ощутимо слабее
А так получается ни рыба, ни мясо
жирный лук, проигрывающий в дпс только луку с р8верхом и ниркоштанам, чем плохо?

Infected Mushroom – Send Me an Angel
И чем этот трек меня так припер?:mad:

Назад
Сверху