DeepSea
Серая мышка
- Баллы
- 0
Зато тахое на нашем респе побывал в 3 раза чаще чем наше же вбшки.я на вас обижен. в замок вы меня пытались не пустить, а под башни не кидали. ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато тахое на нашем респе побывал в 3 раза чаще чем наше же вбшки.я на вас обижен. в замок вы меня пытались не пустить, а под башни не кидали. ):
это понял давно, а вот кто такие "зидарк" еще нет((я хyй с горы
Какие андатсы?
мб путаешь?
Видя их руководящий состав - нет,нет и никогда нет.
Зато тахое на нашем респе побывал в 3 раза чаще чем наше же вбшки.
?Ты гавкни, она быстро ворвется на зов родных.
Поняяяяяяяяятно...судя по всему - так и не научились :D
спандж боб eбaныйПоняяяяяяяяятно...
Мамку твою на ху. вертел, даунидзе, го скайп г0ндон.спандж боб eбaный
Ты блять добавляйся tumyray скупик, какая конфа или ты не пацан?хочет кто в эту конфу?будет весело
я тут как то тащил неделю назад
мне пох,чисто тебя унизить при сведетелях.Ты [*][*][*][*]ь добавляйся tumyray скупик, какая конфа или ты не пацан?
Аудиозапись поставь даун, а так ты сфидишь.мне пох,чисто тебя унизить при сведетелях.
не пыли говно,нервы еще пригодятся.один ты мне нaxyй не нужен,ньюфаг сраный.Аудиозапись поставь даун, а так ты сфидишь.
ЗАСАЛ:?ЗАСАЛ СКАЙП 1НА1, ФУ ДНИЩЕ ТУПОРЫЕ, Я ТЕБЯ ЕБАЛ КАК И ТВОЮ МАТЬ КАК И ТВОЮ СЕМЬЮ, НЬЮФАГ?НЬЮФАГОМ ФОРСИТ НЬЮФАГ КОТОРЫЙ НИУХЯ ИХ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ДНИЩЕ ТЫ Е5АНОЕ, ТЕ ЧЕ ТАМ БЛЯТЬ ХОХЛЯДСКАЯ ЖИЛКА ЛДАВИТ ДАУН??7??7ГО СКАЙП ПИШИ Г0НДОН Я ТЕБЯ АБАСУ ТАМне пыли [*][*][*][*][*],нервы еще пригодятся.один ты мне нaxyй не нужен,ньюфаг сраный.
Каких однокласников?ты тут уже наговорил на столько что в скупе будеш мычать только,поэтому любой желаюший может стать сведетелем.Все ясно, одноклассников начал звать в конфу, звони-добавляй, мне интересно чо ты за черт то такой.
Да пох, не 2 часа гвгшечки идут же(((БД во время тв - прекрасно!