Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ЗАСАЛ:?ЗАСАЛ СКАЙП 1НА1, ФУ ДНИЩЕ ТУПОРЫЕ, Я ТЕБЯ [*][*][*][*] КАК И ТВОЮ МАТЬ КАК И ТВОЮ СЕМЬЮ, НЬЮФАГ?НЬЮФАГОМ ФОРСИТ НЬЮФАГ КОТОРЫЙ НИУХЯ ИХ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ДНИЩЕ ТЫ Е5АНОЕ, ТЕ ЧЕ ТАМ [*][*][*][*]Ь ХОХЛЯДСКАЯ ЖИЛКА ЛДАВИТ ДАУН??7??7ГО СКАЙП ПИШИ Г0НДОН Я ТЕБЯ АБАСУ ТАМ
А зачем скайп?может свой адрес даш?

Могу дать своего перса, всё равно играть наверно не буду
Только лиди киданул, как поручителя подставил, она за тебя кстати ж9пу рвала, чтобы тагнули.
Каких однокласников?ты тут уже наговорил на столько что в скупе будеш мычать только,поэтому любой желаюший может стать сведетелем.
даун, ты добавишь нет?Тебя как пацана на дуэль вызвали а ты ссышь тут на весь межклан.

Только лиди киданул, как поручителя подставил, она за тебя кстати ж9пу рвала, чтобы тагнули.

даун, ты добавишь нет?Тебя как пацана на дуэль вызвали а ты ссышь тут на весь межклан.
Я не ссу,мне западло.хотя я уверен что твой язык будет торчать в твоем заднем проходе.

А зачем скайп?может свой адрес даш?
Ясно, па4анов не набрал в скупике, чтобы отвертеца на адрес стрелки переметнул, любой даун знает что это безрезультатно, тк никакому дауну не взбредет в голову ехать к другому ради чего там.
Зато ты показал что ты лоз и боишься даже свой няшный голосочек показать. Понятно, спанч боб.

Ясно, па4анов не набрал в скупике, чтобы отвертеца на адрес стрелки переметнул, любой даун знает что это безрезультатно, тк никакому дауну не взбредет в голову ехать к другому ради чего там.
Зато ты показал что ты лоз и боишься даже свой няшный голосочек показать. Понятно, спанч боб.
адрес давай,смертник прыщавый.заодно проверим теорию вероятности.

Он предупредил, значит все норм.
Не ну ты прикинь, стававау думает что меня затролит, это пздц, ньюфаги охринели.
Я не ссу,мне западло.хотя я уверен что твой язык будет торчать в твоем заднем проходе.
В данный момент твой язык в заднем проходе.

Ну вот, теперь все знают, что я на кукле хожу, опять перса менять, гори в аду(
Не меняй все ровно пiздi получать будешь) Кстати,что будет с дарками когда 359 разморозятся?Ибо всем чем можно там пл 359.

если уж ты такой любитель фулсетов, то можеш и 6 нирван одевать, но толку?
р8 это именно отличная возможность комбинировать выживаемость+дпс, крайности здесь смотрятся не очень уместно, т.к. для билдов аля фулвыжеваемость/супердпс от р8 нужна только пуха, ну и верх дефолтный
паузу то я изначально и планировал, вполне возможно что на верхе ее и сделаю, но я не ждал 10%дефа, сижу в раздумьях, оставлять или убрать

если ты про р9, то на омеге он сейчас практически не возможен, увы(

у меня из аспд сета нет ток трактата + штаны не грейдил, убивать клево но выживаемость ощутимо слабее
жирный лук, проигрывающий в дпс только луку с р8верхом и ниркоштанам, чем п[*][*][*]о?
Фуллсет немного бредоват, ибо можно поставить 5 шмоток+тапки на крит\накидку "уникальное крыло"
Можно неторопливо регрейдить за мирозданки
Я про то, что отказавшись от 15 па ты, считай что сбил пуху. 15па впринципе разница между +10 твоей и +11
Если бы ты не делал лайт шапку 2 грейда, можно было бы сделать на 40 декса больше, но теперь увы, тупо жалко

Назад
Сверху