Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
т.е. то, что ты съе6ал с руофа ввиду лени и осознания того, что там не получится задонатить 2к и нагибать как на фришках-бред?)
И то, что твист стал катой лучше тебя и теперь опускает тебя на форуме?
Дежавю

Я просто оставлю это здесь
http://floomby.ru/s1/gaVmz4/
членкис фк не о чём, по сравнению с прогами фм
a6b840a23c67.jpg

ты не согласен что ваш деф глотает?
b174b62
Ты по жизни глотаешь. Или ты сделал окончательные выводы с пред-последних ТВ?(Где нас даже фулки небыло). Короче поскольку я тебя давно знаю и знаю что ты упоротый. Поэтому:
На след. ТВ все сами узнаете.

сказал бывший фурик(( или ВОЙД ОДНАЖДЫ ВОЙД НАВСЕГДА?
именно!
Ты по жизни глотаешь. Или ты сделал окончательные выводы с пред-последних ТВ?(Где нас даже фулки небыло). Короче поскольку я тебя давно знаю и знаю что ты упоротый. Поэтому:

Окей, увидим. За лучника только не ходи на гвг, не нужно :D

мальвадо пахпахахахпах

Олень ты,еще один.я и по теме ответил и на реал еще перешел.Дружок твой?Я много чего узнал о нем,обьяснил почему он деградат,дaлбaeб.А в ответ слышал примерно следуюше:Маму ебa л.Еще этот осел добавил свою подружку с зашимленным мозгом,которая периодически хихикала,хз зачем к стати добавил.наверное был уверен в онлайн победе но увы.Тебя там не было,но уверен что ты не далеко от него ушел.
Какой агродаунишко. Смотри, ты называешь его ущербным в реале, однако он твою маму е6ал, значит, твою маму е6ал ущерб? Потом тебя еще и его подружка обоссала? Смешной такой

Какой агродаунишко. Смотри, ты называешь его ущербным в реале, однако он твою маму е6ал, значит, твою маму е6ал ущерб? Потом тебя еще и его подружка обоссала? Смешной такой
Неочем,убейся,уходи.

Назад
Сверху