Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не очень большой,из-за каникул в пв играть начал что ли?

збс скорость

kNqjCXhDEaKpOUDcWgAMg.jpg

Свою маму тоже?
Вспомни мы тестили мистик вс мг на сс
Твою*
Вспомнил, особенно твой кайт в е6еня и петоебство, ведь дох ты с бк под мид. При этом у тебя был огнеимун, что на офе ты бы врядли поставил, а я не ставил землю

Вспомнил, особенно твой кайт в е6еня и петоебство, ведь дох ты с бк под мид. При этом у тебя был огнеимун, что на офе ты бы врядли поставил, а я не ставил землю
какой нахуй офф, черт)00
кто кайтить запрещал?
с петов я станил. и?
Свою

какой [*][*][*]уй офф, черт)00
кто кайтить запрещал?
с петов я станил. и?

Свою
Тестили же на офф сборках. Только я сделал обычного джина, а кто-то въе6ал туда огнеимун. Очевидно же, что если бы я поставил имунку от дерева+земли кто-то соснул бы хyйца
Мне наше пвп догонялки напоминало и кайтил в 90% ты
Петстан-отбежал-петстан-отбежал и так все пвп
Твою

Тестили же на офф сборках. Только я сделал обычного джина, а кто-то въе6ал туда огнеимун. Очевидно же, что если бы я поставил имунку от дерева+земли кто-то соснул бы хyйца
Мне наше пвп догонялки напоминало и кайтил в 90% ты
Петстан-отбежал-петстан-отбежал и так все пвп
Ты потом поставил деревоиммун)0
не пи3ди
но результат то мой был, так что..

я тебя шариком добивал, который тогда еще не критовал.
Я уже молчу о том, что у меня не было отпечатков, с которыми ты бы порвал пукан пытаясь откайтить и мистического, с которым ты бы порвал пукан занимаясь петоебством

Я уже молчу о том, что у меня не было отпечатков, с которыми ты бы порвал пукан пытаясь откайтить и мистического, с которым ты бы порвал пукан занимаясь петоебством
Скажи это моему 78 пения селф с цгд!

Скажи это магу кежула с -99

А мне п0xуй на некритующий шарик с кастом дольше чем у горы

Каст дольше чем у горы? Моментально кастуется под пением бафом( который кстате складывается с бафом приста) и своим там пением. Мистик заебатый класс, покрайнемере на фришках, на оффе не особо застал топовых мистиков.

Назад
Сверху