Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Получат обнову ифоне 4/4с и выше, айпады начиная со 2 и выше, тач только 5.
Ось просто шикарна, жду ближе к осени релиз. Я дрочнул на разблокировку, панельку нижнюю, вообщем это проста класс.
Скинь что-нибудь интересное про неё, не читал про релиз :з

Я вообще на Lumia с WP8 сижу.Если доработают, получше ios будет, а пока так себе.

Не у всех мамы попой работают, что бы своим детям айфоны купить, ЛАЛита.

Фееричный даун. Смысл мне посвещать в наши давние терочки с маузером форумного дол6ае6а который боится сказать свой ник и слился пару страниц назад от меня и от тимурея в скайпе?
Ты смотри паасторожней, а то тоже небось к тебе на хату приедет. Перед этим сказав конечно что недалеко от тебя живет(а на самом деле пару часовых поясов). Пройдено уже это все.

3-1 во-1, во-2 2 фрага тупо склеенкой, с которой я ничего не могу сделать, разве что синам варовские фишки на джина разблокируют. И да, тк у тебя др тебе яростно насасывал рандом: 3-4 раза ты был с откаченым джином в стане и у тебя оставалась капля хп, как вдруг ссаный пет простанивал в птп
и? ты мне запрещаешь станить с пета?
И то что я склиевал дамаг еще баг и дисбаланс скажи, тогда точно вторым эксплоером будешь. хотя ее отдефить довольно легко
и в3, ты слился)0

Я про то, что это было нереально задрачивание рандома
Разве не дисбаланс? Что можно практически любой класс к хyям без отката сносить
Спасибо рандому скажи, что подарок на др сделал
Ну и если брать общий счет пвп, то 4:3
Да, давай, скидывай все на плохой день,везение и прочую хуйню, которая тебя может отмазать
Я тебе про сейчас говорю
Еще раз повторяю, эту комбу можно задефить легко

Назад
Сверху