Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Тут всегда будет скучно. И тебе привет, Оня.все равно скучно
привет, циня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут всегда будет скучно. И тебе привет, Оня.все равно скучно
привет, циня
А ты кто такой. Нет. Ну просто интересно. Шлюxа вроде?Маковели, если ты читаешь это сообщение, то ты ответишь в скайп на мой вопрос.
Гулять окроч го(((
Он не выйдет.Маковели, если ты читаешь это сообщение, то ты ответишь в скайп на мой вопрос.
Гулять окроч го(((
Тебе нравится, что ты участник?Он не выйдет.
Безумно.Тебе нравится, что ты участник?
А где знак после "такой" ?А ты кто такой. Нет. Ну просто интересно. Шлюxа вроде?
А знаешь почему топы не учасники? Потому что остались лишь вы.Безумно.
Та даже мне не интересен. А кому ты интересен?А где знак после "такой" ?
Ладно, не шлю.ха
А ты, шлю.ха ?
Конечно, ведь школа лахуерты, ой, извини, ламуерте, намного лучше уровня всех ост. плееров, офкА знаешь почему топы не учасники? Потому что остались лишь вы.
Зачем тогда интересоваться? Твоё мнение такое предсказуемоеТа даже мне не интересен. А кому ты интересен?
Ну-ну. Не завидуй. Его школу не превзошол никто.Конечно, ведь школа лахуерты, ой, извини, ламуерте, намного лучше уровня всех ост. плееров, офк
Эпично звучит "школа", лолНу-ну. Не завидуй. Его школу не превзошол никто.
Ты даже не знаешь основы, нонфактор. А знаешь кто просчитал формулы?Конечно, ведь школа лахуерты, ой, извини, ламуерте, намного лучше уровня всех ост. плееров, офк
Зачем тогда интересоваться? Твоё мнение такое предсказуемое
Что еще расскажешь?А знаешь почему топы не учасники? Потому что остались лишь вы.
Я тебе на ночь сказку прочитаю. Участник збт на всю жизнь.Что еще расскажешь?
И почему же((И почему мы сoсали у вас всех подряд в меньшинстве?
Читать то ты умеешь? О, Великий Флудер!Я тебе на ночь сказку прочитаю. Участник збт на всю жизнь.
Наверное, потому что ты Украинец.И почему же((
Хаха! Он простой флудер! А я Бог.Читать то ты умеешь? О, Великий Флудер!
И почему мы сoсали у вас всех подряд в меньшинстве?
спсНаверное, потому что ты Украинец.