маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
А остальным могу поменять на что-нибудь с альтаира.Раздам чуда, трактов и всяких няшек только настоящим друзьям)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А остальным могу поменять на что-нибудь с альтаира.Раздам чуда, трактов и всяких няшек только настоящим друзьям)
ДРУГ ПРИВЕТ. КАК ТВОИ ДЕЛА? БРАТАН, КАК ПОЖИВАЕШЬ ТО ВООБЩЕ?Раздам чуда, трактов и всяких няшек только настоящим друзьям)
Привет, друг!Раздам чуда, трактов и всяких няшек только настоящим друзьям)
А ты все по-старому время проводишь.цайка вылез и не понял что квотил.
у фури за все годы существования нормального дефа не было никогда. совершенно. а со всякими цайками и не будет.
Раздам чуда, трактов и всяких няшек только настоящим друзьям)
умри неудКак ты, квотанул хуйню и рад))))))
у блика самого канешноже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000Тогда скажи мне пожалуйста, у кого по твоим меркам был НОРМАЛЬНЫЙ деф?
Тогда скажи мне пожалуйста, у кого по твоим меркам был НОРМАЛЬНЫЙ деф?
Эх блять, ну ладно даунам можно объяснить, когда был старый состав 359 в других кланах в атаке было не больше 8-10 пристов и столько же танков, у 359 на тот момент было 7 патек дэфа, хули не убить то 8 пристов и 8 танков?)у старого состава 359, у нынешних не видел.
у хф времен 1.3.6
у втф) (при этом у конфов и шадов он был говном)
Эх блять, ну ладно даунам можно объяснить, когда был старый состав 359 в других кланах в атаке было не больше 8-10 пристов и столько же танков, у 359 на тот момент было 7 патек дэфа, хули не убить то 8 пристов и 8 танков?)
Фэйл был в атаке у остальных кланов, к примеру в фури тогда не было такого кол-ва пристов и танков, так и хули ты их в пример приводишь?
лал-лал-лалВопрос чайки перечитай!!!!!!!!!! дурагГгГгГгггг
\\\
Да и у фуре на земле было очень много пристов) а кат [*][*][*][*][*]
го опять фуллдеф,и не пи3ди што не было,по стриму хикки это было виднобедняжки, у вас еще и атака оказывается говном была.
странно что ты по Т-шке всех не вытащил. ):
рк ангел забожил и видимо забыл как глотал хуёв пачки
извини глупый друг, меня не было в дефе я не видел. ):го опять фуллдеф,и не пи3ди што не было,по стриму хикки это было видно
бедняжки, у вас еще и атака оказывается говном была.
странно что ты по Т-шке всех не вытащил. ):
ты меня опережаешь в последнее время.....рк ангел забожил и видимо забыл как глотал хуёв пачки
ты как [*][*][*][*][*] с одного хуя на друго перескакиваешь, и почему ты мне предъявляешь претензии, если ыт [*][*][*][*][*] в тэшке не можешь ее норм использовать, я то тут причем?
это было мб на фене уже?Помню на брифингах валкер и бардак орали что пристов с каждым тв все больше и больше) и того их стало 10, привет