Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
цайка вылез и не понял что квотил.
у фури за все годы существования нормального дефа не было никогда. совершенно. а со всякими цайками и не будет.

цайка вылез и не понял что квотил.
у фури за все годы существования нормального дефа не было никогда. совершенно. а со всякими цайками и не будет.
А ты все по-старому время проводишь.
Как тебе магом на офе поигралось? Понравилось?

у старого состава 359, у нынешних не видел.
у хф времен 1.3.6
у втф) (при этом у конфов и шадов он был говном)
Эх блять, ну ладно даунам можно объяснить, когда был старый состав 359 в других кланах в атаке было не больше 8-10 пристов и столько же танков, у 359 на тот момент было 7 патек дэфа, хули не убить то 8 пристов и 8 танков?)
Фэйл был в атаке у остальных кланов, к примеру в фури тогда не было такого кол-ва пристов и танков, так и хули ты их в пример приводишь?

Эх блять, ну ладно даунам можно объяснить, когда был старый состав 359 в других кланах в атаке было не больше 8-10 пристов и столько же танков, у 359 на тот момент было 7 патек дэфа, хули не убить то 8 пристов и 8 танков?)
Фэйл был в атаке у остальных кланов, к примеру в фури тогда не было такого кол-ва пристов и танков, так и хули ты их в пример приводишь?

бедняжки, у вас еще и атака оказывается говном была.
странно что ты по Т-шке всех не вытащил. ):

Вопрос чайки перечитай!!!!!!!!!! дурагГгГгГгггг
\\\
Да и у фуре на земле было очень много пристов) а кат [*][*][*][*][*]
лал-лал-лал
7 всего
го опять фуллдеф,и не пи3ди што не было,по стриму хикки это было видно

рк ангел забожил и видимо забыл как глотал хуёв пачки

ты вообще сейчас глотаешь, иди отсюда.

го опять фуллдеф,и не пи3ди што не было,по стриму хикки это было видно
извини глупый друг, меня не было в дефе я не видел. ):
33343434334

ты как шлюха с одного хуя на друго перескакиваешь, и почему ты мне предъявляешь претензии, если ыт говно в тэшке не можешь ее норм использовать, я то тут причем?

ты как [*][*][*][*][*] с одного хуя на друго перескакиваешь, и почему ты мне предъявляешь претензии, если ыт [*][*][*][*][*] в тэшке не можешь ее норм использовать, я то тут причем?

забомбил.
я могу использовать не только ее, но и без нее.) а ты нет)

Какая драка интересная...
Говно спорит с говном кто говнее.

Назад
Сверху