Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Го конкурс на лучший гайд, азазаза, победитель получает сомнительное чувство удовлетворения, ведь гайды пишутся именно для того, чтобы доказать топшавкевсеяруфри, что ты чего то стоишь))))

Ла уже выиграл года 3-4 назад, вам всем вместе взятым до него далековато.

Го конкурс на лучший гайд, азазаза, победитель получает сомнительное чувство удовлетворения, ведь гайды пишутся именно для того, чтобы доказать топшавкевсеяруфри, что ты чего то стоишь))))
Типичные ошибки друлей
Станы, привязки, раны, изгнания в иммун или уверенность — возьмите за привычку наблюдать за статус баром таргета, и анимацией около его модельки + кнопка esc наш хлеб.
Полный багет. А ты в курсе,что иногда уверенка кастуется персонажем меньше, чем за секунду до срабатывания той же чистки? Прикинь - у скиллов джина нет времени подготовки. Или об этом ты тоже не слышал? + ко всему: ПИНГ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ. К твоему сведению, неоднократно получается так,что таргет убирается, а скилл кастуется. Проще будь.

Ла уже выиграл года 3-4 назад, вам всем вместе взятым до него далековато.

жалко что про него помнят только пра-старички, и лысые гоповатого вида . . .
а что же делать молодым, новеньким, неопытным, не побывавшим еще в жизни да собственно нигде?((

DranniiNonfaktor написал(а):
Полный багет. А ты в курсе,что иногда уверенка кастуется персонажем меньше, чем за секунду до срабатывания той же чистки? Прикинь - у скиллов джина нет времени подготовки. Или об этом ты тоже не слышал? + ко всему: ПИНГ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ. К твоему сведению, неоднократно получается так,что таргет убирается, а скилл кастуется. Проще будь.

то есть надо вообще никогда не отменять скилы? тратить со 100% шансом впустую? да и эффект снятия проходит далеко не в конце каста, не слышал да? :)

повылезало топ друидов то
жалко что про него помнят только пра-старички, и лысые гоповатого вида . . .

а что же делать молодым, новеньким, неопытным, не побывавшим еще в жизни да собственно нигде?((

ну точно не гайдики писать

камни на жс в хэви шмоте вообще дали о себе знать.
Это я решила все-таки детальнее посмотреть твой гайд, вдруг чего путного найду.
Чет не нашла, ток еще больше расстраиваюсь...

привет как дела

а что вплавлять, когда нету лагерей, вынку\уклон?

Почему она меня игнорит постоянно((( Может я не на том языке говорю?

Поч ты ее так не любишь?
ps про "лай" тут можно пошутить кстати.
Кто сказал, что я ее не люблю? Наоборот, я влюбленн в нее, и пытаюсь привлеч к себе внимание.

А то ты ты думал что это тупое совпадение с ЛАЙ? Нифига подобного.

Кто сказал, что я ее не люблю? Наоборот, я влюбленн в нее, и пытаюсь привлеч к себе внимание.

А то ты ты думал что это тупое совпадение с ЛАЙ? Нифига подобного.
хдх
ахвхапварваорувопуворвово.
На ману плавь, ок идея. У хэви дру мало маны, их надо кароч!
чо игноришь то, привет!

Назад
Сверху