Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не думал бы ты. Ты себе яйца лижешь. И зад. Судя по подписи.
А. Еще. Ты. Даун. Который. Дабы не опозорится. Перед пачанами. Что не умеешь расставлять запятые. Пишет везде точки. И тип. Так надо.
Ты еще мало г0вна то наглатался позорник?

А. Еще. Ты. Даун. Который. Дабы не опозорится. Перед пачанами. Что не умеешь расставлять запятые. Пишет везде точки. И тип. Так надо.
Ты еще мало г0вна то наглатался позорник?
А твоя виртуальная любовь тоже лижет где.... ну, нужно? Судя по подписи.

А твоя виртуальная любовь тоже лижет где.... ну, нужно? Судя по подписи.
Во-первых, это не виртуальная любовь, это пикча такая, даун.
Во-вторых, стрелочник xyев, ответь на вопрос и не съезжай с темы. Тебя тут опускают все, даже те, кто раньше впринципе норм с тобой общался и ты как истиный садамазахист-пмсник вылезаешь сюда снова и снова, говоришь что все ноулайферы и задроты, и тип "МАЯ ИСТИНА ЭТА ПРАВДА, Я ИСУС ХРИСТОС ПОКЛОНЯЙСЯ", хотя являешься всего лишь девочкой, которую обижали везде и он решил вые6нутся на форуме и отомстить, всех сливая как пачан с твоей аватарки(КРИСТИАН БЕЙЛ ВРОДИ БЫЛ) в фильме.
Внимание вопрос: г0вна наелся?

Во-вторых, стрелочник xyев, ответь на вопрос и не съезжай с темы. Тебя тут опускают все, даже те, кто раньше впринципе норм с тобой общался и ты как истиный садамазахист-пмсник вылезаешь сюда снова и снова, говоришь что все ноулайферы и задроты, и тип "МАЯ ИСТИНА ЭТА ПРАВДА, Я ИСУС ХРИСТОС ПОКЛОНЯЙСЯ", хотя являешься всего лишь девочкой, которую обижали везде и он решил вые6нутся на форуме и отомстить, всех сливая как пачан с твоей аватарки(КРИСТИАН БЕЙЛ ВРОДИ БЫЛ) в фильме.
Лижешь?

Нет. Теперь ты отвечай xyйло, хотя уверен для тебя легче перевести темку на подпись.

Это хорошо ставить для вас пикчу тут. Даже нереальной девушки. Реала-то нет. Особенно для тебя.

Это хорошо ставить для вас пикчу тут. Даже нереальной девушки. Реала-то нет. Особенно для тебя.
Что и требовалось доказать, мамашке приветик.

Доказывать ты теоремы будешь, неудачник. А на не никчёмных форумах, которые нормальным людям и не нужны вовсе. А твоё мнение - вода. Распинайся дальше.

Доказывать ты теоремы будешь, неудачник. А на не никчёмных форумах, которые нормальным людям и не нужны вовсе. А твоё мнение - вода. Распинайся дальше.
В очередной раз ты заглотнул и кинул обидку, я привык уже.

На таких, как ты не обижаются. Таких, как ты обижают. И ты привык уже.
На кого я когда обижался, зато даже в твоих словах, которые ты тут пишешь чувствуется нотки обидки, от того что твою мамашку е6ут сейчас, а ты сидишь на форуме и ничего сделать то впринципе не можешь.

На кого я когда обижался, зато даже в твоих словах, которые ты тут пишешь чувствуется нотки обидки, от того что твою мамашку е6ут сейчас, а ты сидишь на форуме и ничего сделать то впринципе не можешь.
Думаешь оскорбил? От таких, как ты большего не ждал. Ты сам себя опускаешь своей глупостью.

Когда нечего сказать, то вход идут мамаши и стрелочки. Скажи уже что-то разумное? Кладбище идиотов.

Ребят, мне это всегда напоминает разборку детей и взрослых. Все так грустно. Вырос 1 уе*** недоросток, и теперь не дает жизни остальным.

Назад
Сверху