Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Не думал бы ты. Ты себе яйца лижешь. И зад. Судя по подписи.Я всегда думал что просто 0 физы кровоток, а вы тут расписали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думал бы ты. Ты себе яйца лижешь. И зад. Судя по подписи.Я всегда думал что просто 0 физы кровоток, а вы тут расписали.
Верно.а ты кто?(
А. Еще. Ты. Даун. Который. Дабы не опозорится. Перед пачанами. Что не умеешь расставлять запятые. Пишет везде точки. И тип. Так надо.Не думал бы ты. Ты себе яйца лижешь. И зад. Судя по подписи.
А твоя виртуальная любовь тоже лижет где.... ну, нужно? Судя по подписи.А. Еще. Ты. Даун. Который. Дабы не опозорится. Перед пачанами. Что не умеешь расставлять запятые. Пишет везде точки. И тип. Так надо.
Ты еще мало г0вна то наглатался позорник?
Не думал бы ты. Ты себе яйца лижешь. И зад. Судя по подписи.
Интеллектуальное общение.
Во-первых, это не виртуальная любовь, это пикча такая, даун.А твоя виртуальная любовь тоже лижет где.... ну, нужно? Судя по подписи.
Лижешь?Во-первых, это не виртуальная любовь, это пикча такая, даун.
Во-вторых, стрелочник xyев, ответь на вопрос и не съезжай с темы. Тебя тут опускают все, даже те, кто раньше впринципе норм с тобой общался и ты как истиный садамазахист-пмсник вылезаешь сюда снова и снова, говоришь что все ноулайферы и задроты, и тип "МАЯ ИСТИНА ЭТА ПРАВДА, Я ИСУС ХРИСТОС ПОКЛОНЯЙСЯ", хотя являешься всего лишь девочкой, которую обижали везде и он решил вые6нутся на форуме и отомстить, всех сливая как пачан с твоей аватарки(КРИСТИАН БЕЙЛ ВРОДИ БЫЛ) в фильме.
Внимание вопрос: г0вна наелся?
Нет. Теперь ты отвечай xyйло, хотя уверен для тебя легче перевести темку на подпись.Лижешь?
Нет. Теперь ты отвечай xyйло, хотя уверен для тебя легче перевести темку на подпись.
Это хорошо ставить для вас пикчу тут. Даже нереальной девушки. Реала-то нет. Особенно для тебя.
Что и требовалось доказать, мамашке приветик.Во-первых, это не виртуальная любовь, это пикча такая, даун.
Во-вторых, стрелочник xyев, ответь на вопрос и не съезжай с темы. Тебя тут опускают все, даже те, кто раньше впринципе норм с тобой общался и ты как истиный садамазахист-пмсник вылезаешь сюда снова и снова, говоришь что все ноулайферы и задроты, и тип "МАЯ ИСТИНА ЭТА ПРАВДА, Я ИСУС ХРИСТОС ПОКЛОНЯЙСЯ", хотя являешься всего лишь девочкой, которую обижали везде и он решил вые6нутся на форуме и отомстить, всех сливая как пачан с твоей аватарки(КРИСТИАН БЕЙЛ ВРОДИ БЫЛ) в фильме.
Внимание вопрос: г0вна наелся?
В очередной раз ты заглотнул и кинул обидку, я привык уже.Доказывать ты теоремы будешь, неудачник. А на не никчёмных форумах, которые нормальным людям и не нужны вовсе. А твоё мнение - вода. Распинайся дальше.
На таких, как ты не обижаются. Таких, как ты обижают. И ты привык уже.В очередной раз ты заглотнул и кинул обидку, я привык уже.
На кого я когда обижался, зато даже в твоих словах, которые ты тут пишешь чувствуется нотки обидки, от того что твою мамашку е6ут сейчас, а ты сидишь на форуме и ничего сделать то впринципе не можешь.На таких, как ты не обижаются. Таких, как ты обижают. И ты привык уже.
Думаешь оскорбил? От таких, как ты большего не ждал. Ты сам себя опускаешь своей глупостью.На кого я когда обижался, зато даже в твоих словах, которые ты тут пишешь чувствуется нотки обидки, от того что твою мамашку е6ут сейчас, а ты сидишь на форуме и ничего сделать то впринципе не можешь.
В очередной раз кинул стрелочку, вот дол6ое6 то.Думаешь оскорбил? От таких, как ты большего не ждал. Ты сам себя опускаешь своей глупостью.
Отнюдь. Ещё как даёт жизни остальным. В особенности вам.не дает жизни остальным.