МамкаБарела
Обитатель
- Баллы
- 0
САСИ [*][*][*] БЫДЛА, ХЕЙТЕРС ГОННА ХЕЙТ!
МАМКУ ТВОЮ ВЕРТЕЛ, БИВЕНЬ ЩЕКАСТЫЙ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
САСИ [*][*][*] БЫДЛА, ХЕЙТЕРС ГОННА ХЕЙТ!
Учу играть в доту 2, скуп tumyray
какой дотабаф?дотабаф свой дай
ты плохой учител!какой дотабаф?
Сорьки, я хотел пачанам азы только помочь постигнуть, ну тип ники без циферок там, стеб хохлов и е6ля мамок)))0000)))ты плохой учител!
http://dotabuff.com/
это сборка статистики о твоих подвигах в игре, если не понял ещё
но чтобы стата грузилась, в игре нужно какую-то херню включить, там на сайте написано
я тащу мид!атвечаю!Эти обсуждают талии друг друга, те очередные проги на лаги используют, ебанулись вы, господа, мид тащить надо, а не ваши каты.
стыдно на рашке в ранкеды не играть) ранкеды на рашке,это как с ботами на вестеПокорители нормалов.
Сосите.
![]()
Кстати да, я на Америка голд 2, а тут за 1 день с серебра 4 на серебро 2 поднялся. Но, тут есть и прямые парни, зашел на лолнексус, а у меня энеми голдовые, а мейты серебро/бронза, тяжко было.стыдно на рашке в ранкеды не играть) ранкеды на рашке,это как с ботами на весте
Америка тоже так себе,весь скилл игры ты показываешь на весте,мазафакаКстати да, я на Америка голд 2, а тут за 1 день с серебра 4 на серебро 2 поднялся. Но, тут есть и прямые парни, зашел на лолнексус, а у меня энеми голдовые, а мейты серебро/бронза, тяжко было.
Америка тоже так себе,весь скилл игры ты показываешь на весте,мазафака
Кстати да, я на Америка голд 2, а тут за 1 день с серебра 4 на серебро 2 поднялся. Но, тут есть и прямые парни, зашел на лолнексус, а у меня энеми голдовые, а мейты серебро/бронза, тяжко было.
Моё аплуа адк, я и хожу в дуо с саппортом.Ну,чтобы играть в ранкед - надо как минимум идти в 2ем,а то много даунов попадаются.
Моё аплуа адк, я и хожу в дуо с саппортом.