Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
kiss_40kb.1372266274.jpg

Ладно, не выёбывайся. Вот тебе лучше картинка. Только сделал, прямо из печи.
zlIHoUPAb0WCeopABfF7Q.png

6лять, ты дол6оё6, наxyй мне что то тебе расписывать, для какого то нонфактора?
Чтобы продемонстрировать свои познания в музыке. Ты же так охуительно определил, что я Дэд Бай Эйприл слушаю!

Хола, амиго! Комо эстас?
Ещё больше восклицательных знаков е6ашь, будь "axyeнным"
Но я и правда поражен твоей проницательностью! Хочешь, я вместо тебя распишу за дезкор, м? А ты как человек, явно превосходящий меня в аспекте умственных способностей, приведёшь блистательные опровержения к моим тезисам.

Ну давай левый позерок, начинай
Окей!
Дезкор - ориентированная на тинейджеров солянка из грува и дэта. Дезкор, несмотря на наличие в названии аффикса "core" имеет крайне косвенное отношение к хард/метал-кору, т.к. это панк, а следственно основаны на идеалогии, которую позаимствовали очень редкие дезкорщики. Конкретно про металкор и хардкор тоже стоило бы поговорить, но мне лень.
Так вот, почему дезкор попса. А вот почему: пафос и самоидентификация, свойственные подобной музыке, в дезкоре сохранились от его предков, лишь сменив ориентацию с патлачей-превозмогателей на тинейджеров. Метал всегда был музыкой, ориентированной на массы, хоть "масса" эта была достаточно обособлена, но зато предана своему объекту поклонения и всячески защищала его от нападок других субкультур. Дезкорщики в этом плане более толерантны, замечу справедливости ради.
Так вот, кульминация моей телеги: дезкору нужно, чтобы его слушали, чтобы покупали мерч. Дезкор должен отвечать требованиям своих слушателей: предоставлять им простор для воображения, сопереживания и той самой самоидентификации. Само собой, всё это существует только в сознании слушателя. Дезкор не радикален, он не протестует, как ранний панк или индастриал, он не пытается что-то изобрести, нет. Он пытается "казаться" таким в угоду слушателям. Дезкор состоит из шаблонов, которые задали ему его слушатели, да что там, он даже не боится нагло инфлюировать в себя гитарные тремоло из "пост-рочка" (The Contortionist) или 8\16-битные семплы (Бутерброды). Зачем? Потому что нравится фанатам. Это поп-музыка как она есть, и даже малоизвестные дезкорщики играют поп-музыку, ведь это этакий обособленный менталитет, а не то, что определяется цифрами на ластфм-е.

Назад
Сверху