ТОПОВЫЙ228
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ладно, не выёбывайся. Вот тебе лучше картинка. Только сделал, прямо из печи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, не выёбывайся. Вот тебе лучше картинка. Только сделал, прямо из печи.
![]()
Не стоит..у меня такое ощущение как будто сервер к концу августа умрет..Привет пацаны.
Стоит качать клиент?
Баян же, на борде тред был недели 3 назад.Весело
>советует мейнстримовый ко-кор, который суть попсаЛадно, я просто хотел написать, что бы ты дальше сидел попсу зарубежную слушал
Я первый ранкед слил, не пи3ди.![]()
Первая игра кепа в ранкеде на весте.
Крч не улыбайся больше никогда,у меня кролик чуть от страха не умер.http://s020.radikal.ru/i715/1306/32/8abcaa4af89a.jpg
Как я уже говорил за балабола врятли меня ктота выставит,я дальше в танки онлайн днище=)
Фееричная проницательность! Как ты узнал, что я слушаю Дид Бай Эйприл?Маме перед сном не забудь это рассказать, хорошо?
Иди слушай дальше дид бай эйприл и успкойся
Увы, мой анализ вышесказанного не привёл к положительному результату. Может конкретика какая-то будет, не?Ну сам подумай
Чтобы продемонстрировать свои познания в музыке. Ты же так охуительно определил, что я Дэд Бай Эйприл слушаю!6лять, ты дол6оё6, наxyй мне что то тебе расписывать, для какого то нонфактора?
Прив, няша!Чтобы продемонстрировать свои познания в музыке. Ты же так охуительно определил, что я Дэд Бай Эйприл слушаю!
Хола, амиго! Комо эстас?Прив, няша!
Но я и правда поражен твоей проницательностью! Хочешь, я вместо тебя распишу за дезкор, м? А ты как человек, явно превосходящий меня в аспекте умственных способностей, приведёшь блистательные опровержения к моим тезисам.Ещё больше восклицательных знаков е6ашь, будь "axyeнным"
Ты про Ромарио?Ник теоретика с нормала был пи3данут
Окей!Ну давай левый позерок, начинай
чёт херня какая товсем пввовку
а чу это?всем пввовку