Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
не нужно во всем винить одного человека,натупили все,не фулка была,у нас в пати было вообще 4 тела из которых 1 не мог зайти....так что фейл всех фуриков а не Гашиша.на след недели будем исправлятся
п.с Твист мой мид тебя любит,на прошлом 60 к,на етом под 50))))))00000

Только тебя в кч не было видно аля "Гахих долбоёб/какого хура Гахих и тому подобное".
Ты с ним придумывал тактику?
По поводу фуллки/не фуллки об этом вы вообще должны молчать. По поводу твоих 4-х калек - прокомментировать не могу.
Зато повыёбывались в пятницу знатно.

1) всем срать как ты под мидом и под другими дебафами комуто там дал 60к,тп
2)онлайн на момент слова победа был ( у нас 76, у вас 76) ,ещё вапросы?
в пятницу ж у нас было на 5-7 тел меньше,ну эт не важно,важно что по жопе вы получили душевно.
и дело не в гашише=)

ты вообще е6ло закрой,даун е6аный

Только тебя в кч не было видно аля "Гахих долбоёб/какого хура Гахих и тому подобное".
Ты с ним придумывал тактику?
По поводу фуллки/не фуллки об этом вы вообще должны молчать. По поводу твоих 4-х калек - прокомментировать не могу.
Зато повыёбывались в пятницу знатно.

харашо,вопрос тебе,почему вы на Гашиша всякую ху е ту не говорили когда глотнули даж чип не поцарапали?щас мы проиграли и он сразу стал такой ху евый?

1) всем срать как ты под мидом и под другими дебафами комуто там дал 60к,тп
2)онлайн на момент слова победа был ( у нас 76, у вас 76) ,ещё вапросы?
в пятницу ж у нас было на 5-7 тел меньше,ну эт не важно,важно что по жопе вы получили душевно.
и дело не в гашише=)
тут крч даже сказать нечего,только не улыбайся пли3ки( на мопса пздц смахиваешь и эт в нике у тебя всё пояснение( ((оо ((ноль

харашо,вопрос тебе,почему вы на Гашиша всякую ху е ту не говорили когда глотнули даж чип не поцарапали?щас мы проиграли и он сразу стал такой ху евый?

Вы?! wtf?
Я скинул ваш (неполный) кч во время и после ТВ. Из него можно сделать выводы, что Гашиш придумал тактику, упал в говно, вы за ним и бла бла бла онли был меньше.
Каким боком ты меня сюда приплетаешь вообще понять не могу.

1) я хз кто такой гашиш
2) мне срать кто и чт оу вас там делает,вжаен результат
3)у вас был не фул, не надо ляля=) 98% да, но не фул xD
4)вы проиграли и.....я снова хз кто такой гашиш,а винить 1 человека иза гвг проигранного как минемум глупо ( тут я тебя поддерживаю)
просто ты видать не до понял ,но эт не важно
я хз что у вам там было,но онлайн был равный,значит проблемы не в онлайне,а чёмто другом

ну я ж сказал фейл наш,вопросов нет,ждем след неделю будем исправлятся

Хд,Дарки пройграли GvG тут Флуда не было. Тут только было 1кк аахахахах. А сейчас что ? ФуриФорум.ру

Эксплоер пиши текст в ворлде, прошу тебя, молю
А лучше не пиши сюда, и "трахай" свою тян )Ц:ц)20

Намного выше, чем твой уровень бомжа, хоть даже и не играю
Или ты посмеешь сказать что ты не бомж?) Или у меня скилл не выше твоего?
у тебя в любом разговоре 2 ответа:
1)ты бомж/даун/нонфактор
2)пруфни
не пора ли придумать что-то новое? а то я начинаю подозревать что ты с некой олнайт - с одного поля ягода
во всяком случае, она тоже разнообразием не блешет(
Я тебя не узнаю совсем.
щас на такое стабильно 2-3дурачка агрится, почему бы и нет

Ну ты рад что получил ответ на свой вопрос?
И кстати, под цифрой "2" , я очень редко когда юзаю.
По поводу "1" , взять тебя, ты кто? Нонфактор, бомж, даун - не так ли? Ну и зачем тогда что то новое придумать, если и так уже всё по полочкам разложено (*:

чтд

Назад
Сверху