Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
tumblr_mmcck029NQ1rxa2k2o1_500.gif

для тебя норм,что для обычных стыдно?хорошая самооценка
ну да, ты же даёшь критику другим, ты ведь должен что-то приводить в пример, так попробуй?
я физа купил два дня назад, привет)

Е6anый pizdeц:
11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 3 клана) - TheDark - зерг, постоянные победы, надоело однообразие.

Е6anый pizdeц:
11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 3 клана) - TheDark - зерг, постоянные победы, надоело однообразие.

Знаешь, в контексте можно прочитать что, то, куда он написал заявку - средний дно клан с довольно низким винрейтом в замесах\гвг.

Опять таки, и что? С таким же успехом меня я возвращался в клан, иногда по собственному желанию, иногда по просьбе. Если раньше было ради чего возвращаться, сейчас я ничего не вижу особенного в ВАШЕМ клане.

Опять таки, и что? С таким же успехом меня я возвращался в клан, иногда по собственному желанию, иногда по просьбе. Если раньше было ради чего возвращаться, сейчас я ничего не вижу особенного в ВАШЕМ клане.

Вот только не начинай старую-добрую песню в которой первый слог "Фури уже не те (С)"

Время идет,а состав аналитиков и простых приспешников в этом треде не меняется.

x
Е6anый pizdeц:
чья заявка то7

Вот только не начинай старую-добрую песню в которой первый слог "Фури уже не те (С)"

А в целом, Фури просто перестал быть кланом, в котором я хотел бы находиться. Сугубо для меня\моё мнение - он потерял свою изюминку. В чём изюминка? описать немогу, но то что он её потерял(для меня по крайней мере) инфа 100. Сейчас фури - типичный сильный клан. не более.

Назад
Сверху