Великий
Высокомерный
- Баллы
- 113
СКОРПИОНС :333333333333333
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СКОРПИОНС :333333333333333
Былоб в рашке\москоу\питер\ ну на крайняк моя деревня, то съездил\сходил бы.чот никто не хочет
Былоб в рашке\москоу\питер\ ну на крайняк моя деревня, то съездил\сходил бы.
А что это был за вброс?
Изменять цитаты - это круто !fxd
Про "бомбят" ты уже сам написал от себя, что уже намекает, лол
завтра тогда вас будет мафия ждать хулиОй Блять Дрыщи [*][*][*][*][*][*],выйграли повылазили на форум,вы вспомните как вы от Дарков Соснули ту неделю
Смысл изменение всем ясен, я же сказал, что ты хочешь самоутвердиться, но извини, это бессмысленно.Я написал же, что поправил, а не просто изменил, протри глаза
Про бесполезного сказало тело, которое снесло какую-то ахинею и посчитало это ответом
Глупо сказал, мой мотив диалога воровать не хорошо.Мне самоутверждаться не надо, у тебя с этим проблеммы\комплексы?
Так забавно, когда анонимка говорит за всех
Глупец, вор, негодяйПосмотри свой 1 пост и потом еще раз подумай про "глупо"
Твой мотив? Ну это уже пи3дец просто. Своровал мотив анонимки, охyеть, вот негодяй
Вообще, "анонимка" ?Посмотри свой 1 пост и потом еще раз подумай про "глупо"
Твой мотив? Ну это уже пи3дец просто. Своровал мотив анонимки, охyеть, вот негодяй
Такие ники не удобно читать, ибо они не восприимчивы, тебя сильно интересует ?Если бы у тебя хватило мозгов, то прочитал бы внимательно ник. Мог бы дать линк на прошлые профили, но они все, увы, в бане =(
А ты кто на сервере?
Мы с тобой примерно в 1 время играть и начали, тч не вые6ывайся
Ато будешь с сегодня :3