Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в кс я не дрочил никогда, соответственно твоя победа не репрезентативна=>это не будет пруфомСам говоришь что от меня только лишь "слова" про реакцию, а сам не идёшь( Как же я тебе тогда пруфну?
Тогда не проси обосновывать мне, про мою реакцию
сейчас я пишу просто координация, потому что так изначально писал ты, хотя терминн вообще-то подразумевает при себе существительное, либо заложенное в контексте, либо указанное отдельно в случае возможности множественной трактовки(как у нас)Теперь ты говоришь про обычную координацию? Или продолжаешь про какую то "координацию движения" ?
надо, но в меньшей степени, в шутерах основной упор идет на точность ибо возможность проявления реакции утопает в том, что положение противника можно определить даже не видя его (в случае с кс по звуку, где-то на миникарте враги есть и т д.)И ты говоришь что это в шутерах не надо? А где тогда надо? Если на то пошло, как раз больше всех и надо его в шутерах
Последнее ТВ :D
А про "координацию движении" забыл уже что ли?
ну можно с натяжкой включить точность в реакцию, чтобы тебе спалось спокойнее, но уж дроч апм в шутанах не особо нужен, это безоговорочноЯ же сказал, про шутеры тебе лучше молчать, ты не шаришь. Хотя лучше бы вообще тебе молчать
Диа на вас нету. Былиб они вы бы все уже распались.
TheЛалки.comишю клан
маг
))Диа на вас нету. Былиб они вы бы все уже распались.
1. На том тв были только каты, остальные все ребафались.Видео Тотаку открываем, ТВ с файтерами шло 20минут (началось в 8-00), ФК пошли рашить чип в 8-28, Дарки аж 8минут ребафались )))))))))00
Просто кое кто пошел отбивать Мафию, напиздев, что он стоит на ребафе.
1. На том тв были только каты, остальные все ребафались.
2. Мамку твою е6ал, xyесос тупой.
3. Не твое дурака дело куда кто пошел, тебя это е6ать не должно.
4. Ссыте дальше, крабьте чипы.
Оправдашки в крабсте ищешь?Мне поx кто там что сказал, клан ребафался, поэтому иди наxyй питух епта 6ля. Подождать горшки горели?Мамка позвала гречку в холодильник срочняком поставить?Дом 2 заканчивался и вы не успевали к лобному месту?Слова твоего мастера сосо, слово в слово: Мы идем на вас 2ми, сразу же после файтеров, если у мафии не будет фулки.
У Мафии фулка была? - нет Так какого хуя вы тогда пошли не на нас?
Оправдашки в крабсте ищешь?Мне поx кто там что сказал, клан ребафался, поэтому иди наxyй питух епта 6ля. Подождать горшки горели?Мамка позвала гречку в холодильник срочняком поставить?Дом 2 заканчивался и вы не успевали к лобному месту?
Крабство своей теры?Дурачок чтоле?Мы триплу отбивали и это априори крабством назвать нельзя.Причем здесь крабство? Вы сами сагрили на себя эти последствия, когда нарушили уговор, условия которого написаны выше.
Если так посмотреть крабили теру здесь дарки, а не ФК.