Сколько ярости. Еще будет?Цитировать бы хоть научился. Какой еще позор муна,боже что у тебя в голове,иди лечись даун. Таких как ты вообще не должно ебать кто и что здесь орет,лол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько ярости. Еще будет?Цитировать бы хоть научился. Какой еще позор муна,боже что у тебя в голове,иди лечись даун. Таких как ты вообще не должно ебать кто и что здесь орет,лол.
Мне смайликов сюда накидать с твоим ебалом, цыганенок?Цитировать бы хоть научился. Какой еще позор муна,боже что у тебя в голове,иди лечись даун. Таких как ты вообще не должно ебать кто и что здесь орет,лол.
Ты лучше со своим накидай высерок.Мне смайликов сюда накидать с твоим ебалом, цыганенок?
На меня парни из зедарк напали, верно?Ты лучше со своим накидай высерок.
Сьехал с темы даун, жду твоих фото.На меня парни из зедарк напали, верно?
Ярости у тебя больше,судя по твоему топ нику.Сколько ярости. Еще будет?
Вопрос: на ху я? Сказать нечего и пытаешься хоть как-то что ли выкрутиться? Да и тем более делать это после даунов из ньюхеллфлеймов как-то еще смешнее выглядить будет. Ну ты все таки подлечись,а то ты не зная меня,придумал мне какой-то позор в какой-то игре,в которую я уже не играю да и на каком-то богозабытом сервере.Мне смайликов сюда накидать с твоим ебалом, цыганенок?
Не зная тебя? Ошибаешься, ну да ладно.Вопрос: на ху я? Сказать нечего и пытаешься хоть как-то что ли выкрутиться? Да и тем более делать это после даунов из ньюхеллфлеймов как-то еще смешнее выглядить будет. Ну ты все таки подлечись,а то ты не зная меня,придумал мне какой-то позор в какой-то игре,в которую я уже не играю да и на каком-то богозабытом сервере.
Давай еще! Мне нравится.Ярости у тебя больше,судя по твоему топ нику.
Вопрос: на ху я? Сказать нечего и пытаешься хоть как-то что ли выкрутиться? Да и тем более делать это после даунов из ньюхеллфлеймов как-то еще смешнее выглядить будет. Ну ты все таки подлечись,а то ты не зная меня,придумал мне какой-то позор в какой-то игре,в которую я уже не играю да и на каком-то богозабытом сервере.
Ты хотел нам свои фото скинуть.Не зная тебя? Ошибаешься, ну да ладно.
А ты мне друг в реале? Или ты думаешь что играя со мной в одну игру ты меня знаешь? Тем более иди лечись.Не зная тебя? Ошибаешься, ну да ладно.
Как мало тебе для счастья надо.Давай еще! Мне нравится.
Кто тебе сказал, что я счастлив???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А ты мне друг в реале? Или ты думаешь что играя со мной в одну игру ты меня знаешь? Тем более иди лечись.
Как мало тебе для счастья надо.
Я предположил,а что ошибся?Кто тебе сказал, что я счастлив???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я не участвую!Да тут ярый конкурс намечается кто первее разорвёт пукан другому
Я скоро уйду,не отмечай.всем по комбэку! Честир угощает!
Я тебя помню, но вот где мы пересекались нет, ку)Андетанс ку(c)Themiz
От тебя тут агро сообщений больше сотни наберется и это минимум, хуйню спорол сережка. А от меня дай бог 10-ый пост в межклане...Да ладно Мак, забей на дурачка домашнего, он же перед монитором только может буковки писать
Смотри, ты не дотир ты хуйня в пв ты тоже был хуйней, допускаю что ты нормально играешь в игры подобные кс/пб, а выебонов от тебя начитался до ебешей матери)Ну я не дотер, начнём с этого
И что, что разлетелись? У нас какая то сильная команда была?
Возьми хотя бы для начала аматорку, мальчик
Да мне то пофигу,скучно стало,даже сюда решил зайти. Только чето совсем этот дауненок ничего внятного написать не может.Да ладно Мак, забей на дурачка домашнего, он же перед монитором только может буковки писать
Норм идея,а продолжение будет?Гоу лучше пососёмся челюстями? :3