Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Цитировать бы хоть научился. Какой еще позор муна,боже что у тебя в голове,иди лечись даун. Таких как ты вообще не должно ебать кто и что здесь орет,лол.
Мне смайликов сюда накидать с твоим ебалом, цыганенок?

Сколько ярости. Еще будет?
Ярости у тебя больше,судя по твоему топ нику.
Мне смайликов сюда накидать с твоим ебалом, цыганенок?
Вопрос: на ху я? Сказать нечего и пытаешься хоть как-то что ли выкрутиться? Да и тем более делать это после даунов из ньюхеллфлеймов как-то еще смешнее выглядить будет. Ну ты все таки подлечись,а то ты не зная меня,придумал мне какой-то позор в какой-то игре,в которую я уже не играю да и на каком-то богозабытом сервере.

Вопрос: на ху я? Сказать нечего и пытаешься хоть как-то что ли выкрутиться? Да и тем более делать это после даунов из ньюхеллфлеймов как-то еще смешнее выглядить будет. Ну ты все таки подлечись,а то ты не зная меня,придумал мне какой-то позор в какой-то игре,в которую я уже не играю да и на каком-то богозабытом сервере.
Не зная тебя? Ошибаешься, ну да ладно.

Ярости у тебя больше,судя по твоему топ нику.

Давай еще! Мне нравится.

Не зная тебя? Ошибаешься, ну да ладно.
А ты мне друг в реале? Или ты думаешь что играя со мной в одну игру ты меня знаешь? Тем более иди лечись.
Давай еще! Мне нравится.
Как мало тебе для счастья надо.

А ты мне друг в реале? Или ты думаешь что играя со мной в одну игру ты меня знаешь? Тем более иди лечись.

Как мало тебе для счастья надо.
Кто тебе сказал, что я счастлив???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Да ладно Мак, забей на дурачка домашнего, он же перед монитором только может буковки писать
От тебя тут агро сообщений больше сотни наберется и это минимум, хуйню спорол сережка. А от меня дай бог 10-ый пост в межклане...

Ну я не дотер, начнём с этого
И что, что разлетелись? У нас какая то сильная команда была?
Возьми хотя бы для начала аматорку, мальчик
Смотри, ты не дотир ты хуйня в пв ты тоже был хуйней, допускаю что ты нормально играешь в игры подобные кс/пб, а выебонов от тебя начитался до ебешей матери)

Да ладно Мак, забей на дурачка домашнего, он же перед монитором только может буковки писать
Да мне то пофигу,скучно стало,даже сюда решил зайти. Только чето совсем этот дауненок ничего внятного написать не может.

Назад
Сверху