Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кстати скрин который кидал сквиз не актуален? Кидать беглый это не плохо, говорили раскол тоже вещь нормальная помогает убивать коновых как хика

Думаю уже есть в норм качестве, а так как ужастик но мне лично поугарать это " Поворот не туда от 3 до 5 части " треш полный, еще норм фильм Хулиганы Зеленых Улиц 2 части 1-ая побаще.

я так в кратце рассказал, началось всё с того, чтоты ебашил через две сплошных смотрел [*][*][*] знает куда арал про кон из окна потом короче заносом мы налетели на пути и вьебались и тебе было [*][*][*][*][*] что там трамвай ехал.
ну и пизданутый сон

A u menya chelka byla?

Да нет, вполне всё буднично.

Зай,
9f2P1qGrRbY.jpg

2ef212b221.png
След взяла собака тотаку, если вам всеровно зачем вы закрыли "Архив"? Пару скринов
fd983bf19d.png

Архив закрыт, нету повода постебать, это не старые 359 и т.д, это маестро инфу палит!

и толку от этой инфы?
постебать? а дальше?
Мы раскрыли вашу коварную атаку, у вас пригорело, лично меня доставил ваш чатик.
+ Если бы не закрыли архив думаю там много интересного тогда было влом копаться, хотя нашли веть норм темки) А если бы у вас не было паролей и т.д, то это было бы плохо, или ты скажешь что это не так?) Ищите крысу, лучше)

Назад
Сверху