Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
AQ2cc5CyOH8.jpg

Tn5efFYF.png

Тонкий намек

Буду каждый день выкладывать тут что мне приснилось ночью. Сегодя мне приснилось, что у меня тёлка есть. Мы ели морожоное сидеели на лавочке целовались а потом я проснулся, такое классное чувство что у меня телка во сне была.
Наверно из за того что я называю девушек телками у меня её нету.
Про бороду баче было)00

Тера весёлая гриндовая ммошка. чисто с компанией поПвЕшить можно от души, забавная Боевая система, неебически красивый мир, с каждым уровнем количество одежды на персонаже всё меньше и меньше.

КТО В КАЛ ОФ ДУТИ МАДЕРН ФАРВАЕРЕ 3 ИГРАЛ СКАЖИТЕ КАК ВАМ ИГРА ПРА СПЕЦНАААААААААААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!1

Сегодня приснился на иглупейщий сон, искал работу забрёл какието в бараки ([*][*][*] знает как это произошло) смотрю 2 китайца смотрят на меня. Я снимаю макосин и начинаю бить их им по голове. Потом я окозался у себя во дворе и уже друга бью мокасином по голове. Он терпит смотрит и недопонимает чо такое происходит. я это [*][*][*][*][*] не придумал реальный ебанутый сон
А мне приснилось, что я шла, шла по улице и голову отрубленную нашла, отнесла ее в больницу, там ее к какому-то мужику пришили, и я ему потом апельсины носила, лол

Назад
Сверху