Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
милейшие, помогите определить какой у меня бан(
9d1f7a4e3c.png

5b22b2bca5.png

22e4de5d73.png

так же хотелось бы отметить "нецензурную лексики" и слово "вы" с маленькой буквы
необразованная(
я горю((((

А разве она вообще ответственна за Противостояние?

А разве она вообще ответственна за Противостояние?

Тоже стало интересно, вроде же не банили за маты тут(
ну только тарас за дотку маестро банил :DDD
или это она обиделась, что я ей делом предложил заняться свойственным для неё? :о

История про то, как из картона превратиться в дерево, на ваших глазах вы видите это преобразования.
b0bf2eec279e.png

И встрят каты 359 феноменальный деф FC, и будут там хеви мистики! А с ними хеви друли а так же хеви маги...

В таком билде, я думаю он даже асасинчика в 99 не выебет. Особено с его инт кон джином.
Просто лайкну,много повидал асасин4иков на рейдах,даже ники запомнить не успеваю.Ты просто невъебический даун если думаешь что хэви сделали для убийства фрагов,тем не менее если посмотреть видео с рейда,ваши лу4нички даже от хэви мага получают по 7-8к,А ВОТ ТУТ Я ДАЖЕ ПОРЖАЛ.
Спасибо.

Видел пару асасинчиков, один у вас был, еще довно не помню, а другой тимурайка, и кстати, кто бы говорил про сливы, вы в ПЗ сливаетесь больше чем синчики в 99 шмоте, картоные ребята:3 Кстати больше куч

Видел пару асасинчиков, один у вас был, еще довно не помню, а другой тимурайка, и кстати, кто бы говорил про сливы, вы в ПЗ сливаетесь больше чем синчики в 99 шмоте, картоные ребята:3 Кстати больше куч
Ты прям БАНДИТ ПКШЕР,СЛАВА ТЕБЕ,КЛАНЯЮСЬ.

Просто лайкну,много повидал асасин4иков на рейдах,даже ники запомнить не успеваю.Ты просто невъебический даун если думаешь что хэви сделали для убийства фрагов,тем не менее если посмотреть видео с рейда,ваши лу4нички даже от хэви мага получают по 7-8к,А ВОТ ТУТ Я ДАЖЕ ПОРЖАЛ.
Спасибо.

:p

Назад
Сверху