Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве она вообще ответственна за Противостояние?
История про то, как из картона превратиться в дерево, на ваших глазах вы видите это преобразования.
![]()
В таком билде, я думаю он даже асасинчика в 99 не выебет. Особено с его инт кон джином.фен твой рот vie6al что ли?(
В таком билде, я думаю он даже асасинчика в 99 не выебет. Особено с его инт кон джином.
Не ну если стоять на месте, и он прожмет 3 чи, то может быть, он еще и сольет(асасинчика) Но как правила асасинчики юзают инвиз.я думаю, ты не прав(
я думаю ты в общем не прав(Не ну если стоять на месте, и он прожмет 3 чи, то может быть, он еще и сольет(асасинчика) Но как правила асасинчики юзают инвиз.
Точно, я не подумал, это профит, сория думаю ты в общем не прав(
Просто лайкну,много повидал асасин4иков на рейдах,даже ники запомнить не успеваю.Ты просто невъебический даун если думаешь что хэви сделали для убийства фрагов,тем не менее если посмотреть видео с рейда,ваши лу4нички даже от хэви мага получают по 7-8к,А ВОТ ТУТ Я ДАЖЕ ПОРЖАЛ.В таком билде, я думаю он даже асасинчика в 99 не выебет. Особено с его инт кон джином.
Ты прям БАНДИТ ПКШЕР,СЛАВА ТЕБЕ,КЛАНЯЮСЬ.Видел пару асасинчиков, один у вас был, еще довно не помню, а другой тимурайка, и кстати, кто бы говорил про сливы, вы в ПЗ сливаетесь больше чем синчики в 99 шмоте, картоные ребята:3 Кстати больше куч
Просто лайкну,много повидал асасин4иков на рейдах,даже ники запомнить не успеваю.Ты просто невъебический даун если думаешь что хэви сделали для убийства фрагов,тем не менее если посмотреть видео с рейда,ваши лу4нички даже от хэви мага получают по 7-8к,А ВОТ ТУТ Я ДАЖЕ ПОРЖАЛ.
Спасибо.
История про то, как из картона превратиться в дерево, на ваших глазах вы видите это преобразования.
![]()
Пойду лайт мистика сделаю, мб что выйдетИстория про то, как из картона превратиться в дерево, на ваших глазах вы видите это преобразования.
![]()