ТОПОВЫЙ228
Серая мышка
- Баллы
- 0
А, точно в Спб же океан. Я норм, на работу собираюсь, ты как?Отдiхаю! Как ты, брат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, точно в Спб же океан. Я норм, на работу собираюсь, ты как?Отдiхаю! Как ты, брат?
Конечно океан! Я тоже норм.А, точно в Спб же океан. Я норм, на работу собираюсь, ты как?
Cмотри не утони, ты понял о чем яКонечно океан! Я тоже норм.
Ты в аа на Корее ? Как приеду го гулять, ток не у вас плсCмотри не утони, ты понял о чем я
скорее сосать )вас надоело ебать
Эт не онскорее сосать )
ДиаДамаГГг ))
Настя не в Питере как она писалас роху за меня встреться, я то я походу наебал её : (
потомучто я не паеду в спб останусь в своём бомжовнике. :3 А Я ОБЩЕАЛ
Кстате кто не смотрел, советую посмотреть сериал "Стервочки" отличная актёрская игра просто супер, посмотрел 2 сезона просто в восторге.
И правда, когда у нас мало пристов, а в начале в нашу пати не хватило, a вы умерали в фулл бафы за секунды, а за замес я упал 3 раза, считая тот раз когда меня убили когда я встал не в город( а реснулся так ) А то что вы отсасали и ушли, это заметно я уже неделю не могу найти где вы там нам дали посасать, может вы зафрапсите как вы даете посасать? лолговорит [*][*][*][*][*] который по кд умирал)
359 даунов не могут осознать что вчера на ура насосались
Я уже поезд жду, Макс!ой иди нахуй [*][*][*][*][*])
уже в Питере
с роху за меня встреться, я то я походу наебал её : (
потомучто я не паеду в спб останусь в своём бомжовнике. :3 А Я ОБЩЕАЛ
Кстате кто не смотрел, советую посмотреть сериал "Стервочки" отличная актёрская игра просто супер, посмотрел 2 сезона просто в восторге.