pivpiediedev
Серая мышка
- Баллы
- 0
I See Stars - Endless Sky (feat. Danny Worsnop of Asking Alexandria)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а часто банят акк на форуме непонятно за что и не понятно на сколько, думаю это дело рук ЛЮбИмоЙ
К чему пост? Тебе нравятся дворняжки? Или тебя еще не отпустило от предыдущих неудачных попыток показаться правильным и справедливым?Пожалей свою маму, она наверно зае6алась бегать на рынок тебе за трусами и выкидывать сженные на мусорку, мальчишка ты наш форумный
Связи нет между твоим предыдущим постом, моим ответом, и вот этим. Ты идешь по одной дорожке, с одной темой в голове. Это плохо. 66Огнеупорный лист ты положил что ли под себя?
Когда на твоей дороге появится хотя бы 1 тропинка в сторону - пройди по ней, пожалуйста.Смотри и этот лист не выдержит ))))))
Ты чё ёпт тиф, охyел что ли!мать свою поклей
Ты чё ёпт тиф, охyел что ли!
Сосали вы у друг друга, а теперь он тебя захотел опустить
ФУ ТЫ Л0Х , ХА
А ты не видишь кто банит? Приходит всегда сообщение за что бан, на сколько и кто забанил, лал. Думает он... Думалку не сломай!а часто банят акк на форуме непонятно за что и не понятно на сколько, думаю это дело рук ЛЮбИмоЙ
нехуя не приходит. СорьА ты не видишь кто банит? Приходит всегда сообщение за что бан, на сколько и кто забанил, лал. Думает он... Думалку не сломай!
Я тебя щас зОбаню!нехуя не приходит. Сорь
А ты не видишь кто банит? Приходит всегда сообщение за что бан, на сколько и кто забанил, лал. Думает он... Думалку не сломай!
Значит, тебя не банят. Логика, сынок.нехуя не приходит. Сорь