pivpiediedev
Серая мышка
- Баллы
- 0
купривет [*][*][*][*][*]! меня зовут алабэла, а тебя?
Все таки какой же ты даун, Я был прав с:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купривет [*][*][*][*][*]! меня зовут алабэла, а тебя?
Все таки какой же ты даун, Я был прав с:
привет малыш, чего тебя не устраивает?
Как ты тупишь, и очень жаль что ты этого не понимаешь щенок

до сих пор не дошло до тебя ? "ДАУН" забанили тебя т.к ты [*][*][*][*][*][*] тупой и меньше про доту пиздеть будешь
понятно, бб петушок![]()
какую нахуй доту? ты реально тронутый?
Не знаю когда там кто-то у вас с0сал.Забыл как фурики в слезах с тв ливали, еще в след кричали " У НИХ ШКАЛЬНИКОВ НЕТ А У НАС ВИПУСКНЫЕ((((99((( И МОМКА ТИП ГАВАРИТ НИ ИГРАТЬ В ПЕВЕ". Иксфайтеры тож там пару тв втащили, потом стабильненько сливались. А больше соперников то и не было.
Униженный смайлоёб, неумеющий ничего сказав в ответку
Ладно, не обижайте мальчика фэйсофа, у него никнейм топовый, он с земун сервера, был там в лайтах, его опускали на форуме муна, природа обидела, хорош ребят(
Ну ты понял
То есть ты хочешь сказать яростьнаджинееашекгуилд больше выигрывала на тв дарков?Или мб что дарки вообще ниразу не выигрывали у мистеров наглюнов?Не знаю когда там кто-то у вас с0сал.
Вот мое первое с вами тв за сало.
Вот последнее.
Разница небольшая, по-моему.
Доношу до тебя, что дарки как были свалившимися с какого-то хyя кланом тагнутых д-бов вроде тебя, так и держат этот статус.То есть ты хочешь сказать яростьнаджинееашекгуилд больше выигрывала на тв дарков?Или мб что дарки вообще ниразу не выигрывали у мистеров наглюнов?
Доносишь как Иисус прям. Жаль что твое мнение тут, как и мнения многих, в том числе и мое, ничего не значит и никому почти не интересно. Дарки клан тагнутых д-бов? Пожалуйста, пусть будет для тебя так. Немогу же я поломать твой вымышленный мирок и сказать типо дарки топы, а ты сосешь письки.Доношу до тебя, что дарки как были свалившимися с какого-то хyя кланом тагнутых д-бов вроде тебя, так и держат этот статус.
А про билды мне не рассказывай, синчик.
Ты уже заебал.no! не понял
я помню как ты сливался на форуме звала свою подругу квишу в 2 делали огромный заглот и убегали. точнее убегал ты а квиша давал в анал и отбивался(*((
дк сасайт ДОМОЙ