Я же тебе ещё цену сказал(Пару дней, думаю, хватит мне, что бы накрабить.
А джин на фене не нужен?
Поидее все на фене надо, главное чтобы не говно какое-то, которое продавать 100 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же тебе ещё цену сказал(Пару дней, думаю, хватит мне, что бы накрабить.
А джин на фене не нужен?
Я же тебе ещё цену сказал(
Поидее все на фене надо, главное чтобы не [*][*][*][*][*] какое-то, которое продавать 100 лет.
Там уже ср4 предзаказ можно делать.Барыга ссани, пошли в ср3!
Там уже ср4 предзаказ можно делать.
У меня тоже рублей 300 осталось(Я вместо нее Скайрим и Дед Айленд купил : (
У меня тоже рублей 300 осталось(
Есть там что?
У меня син 0.1 берс и куча твинов для хождения в 6 окон во всякие инеи/нирваны.слышь, а кем ты фармишь там?
Это все есть. Мб по распродаже что-то. Или на плати.ру или где ты там покупал.В плане? Я вот всех в ср или л4д уламываю, больше не играю ни во что из кооперативок.
Это все есть. Мб по распродаже что-то. Или на плати.ру или где ты там покупал.
Я в варз пойду лучше. Л4д зае6ал, а ср3 как-то компанию прошел в коопе и забыл.На плати.ру, да. Не знаю, я пока что не планировал что либо покупать.))
Я в варз пойду лучше. Л4д зае6ал, а ср3 как-то компанию прошел в коопе и забыл.
Говорю же, 300р только лежит(Ой, лучше уж Дэйз. У меня он есть, кстати. Если что покупай.))
Говорю же, 300р только лежит(
Там же арма отдельно от дейза покупается.На плати.ру или где-то там есть Дэйз по 250р, я так покупал.
Нету( Вар есть, но он даже не аспд.а нету магов\пристов инкастеров или с 79 пения? :з
пофармить.
я же нейм немного, не сворую.
Там же арма отдельно от дейза покупается.
Так это дейз 1 или 2?Дык арма и нужна.))
Ты покупаешь ключ для Армыкакойтотам, и играешь по официалке, но не через стим.
С ней можно иметь инкаст и лишнюю физ бижу, как сказали.ну ок.
кстати, 2к чуда за шапку, лол.
она там норм?
Это ЛюбимаЯ.Почему какой-то бетроял(или какая-то) выдает баны на форуме за матюжки, при чем кидает ссылку на мое сообщение, которого мало того что и так уже нет, так я ещё и не могу в тредик попасть из-за бана, что это за даун-то такой?
P.S У шари был жрец с таким же ником давным-давно, надеюсь это не его друг