Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
9l6sj5R7Em8sfPOTVA.jpg

Фури забыли как после 10 поражений ВНЕЗАПНО выиграли 359шоу и побежали к ним на афку(

пацаны, у меня одного adblock перестал рекламу блочить?
юзаю хром

Где именно?
юзаю боголису

лиса ёбаный кал
поставил её, начал проц залипалово ловить
но прогрузка страниц конечно там получше, чем в хроме
Бывает такое. У меня херня какая-то вконтаче, тытрубе етц вылезать стала, эдблок порой заново настраивать приходится :с
тупо везде перестало банить, все баннеры появились, некоторые даже не убираются, cука :с

лиса ёбаный кал
поставил её, начал проц залипалово ловить
но прогрузка страниц конечно там получше, чем в хроме

тупо везде перестало банить, все баннеры появились, некоторые даже не убираются, cука :с
Ещё тут есть ахyeннннный скрол, который на хроме не сделать.

Поддался жалостливым призывам фокса установить новую версию; теперь она меня дерьмом кормит: виснет и вылетает без причины.
А поп-апов нет. Может, ноускрипт помогает

Ещё тут есть ахyeннннный скрол, который на хроме не сделать.

поxуй, проц реально залипал, только перезагрузка помогала
//
у кого кароче адблок тоже не работает, удалите и по новой установите! помогло, а то думал везде буду рекламку удалять :с

9l6sj5R7Em8sfPOTVA.jpg

Фури забыли как после 10 поражений ВНЕЗАПНО выиграли 359шоу и побежали к ним на афку(

Дай угадаю.. ты хочешь сказать, что все сегодняшние составчики экзов - придумали они сами?
То что было на ТВ ФК вс 359 - было придуманно самими ФК, то что было у EX - спизженно у ФК.
Я никого не обвиняю, это глупо бы выглядело, но пост остается постом, в поражении ФК виноваты сами ФК, а не Экзы, вот и все)

Назад
Сверху