Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
За ульт тайда вивера(худого) любой кери, или какие то парни типо лиона луны етц разберут), сбиваешь линку хексом лиона, и убиваешь виверочка без бкб как сынка, файт выйгран, у меня 0-21 на виверочке счет был, завидуйте!

Да линку контрить легко, особено с гемом, без трудновато, если ток через стан не направленый что бы линка не сработала, нормач так

За ульт тайда вивера(худого) любой кери, или какие то парни типо лиона луны етц разберут), сбиваешь линку хексом лиона, и убиваешь виверочка без бкб как сынка, файт выйгран, у меня 0-21 на виверочке счет был, завидуйте!
может вобще вивера не брать тогда

в русских пабчиках, вивер в шикучиках с линкой тараской живет, а если там какаята берюза и дизоль еще и кираса, так это и кусается больно) еще манту можно 6-ым слотом САПОГ ДЛЯ СЛАБЫХ!

в русских пабчиках, вивер в шикучиках с линкой тараской живет, а если там какаята берюза и дизоль еще и кираса, так это и кусается больно) еще манту можно 6-ым слотом САПОГ ДЛЯ СЛАБЫХ!
любой другой кери с таким запаком трахнет виверка, вивер в мид игре с медалькой и 2слота норм бьет

А что такое бирюза? А то я в доту несколько недель играю

Назад
Сверху