Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну хоть спасибо что про всяких Мир Танчиков не обсуждаете....

Я слышал что урса имба и играют им только школьники, это так?(((((((((((((

Да,довольно имбовая собачка, учитывая что он может соло рошана забрать сразу же после того как купит владимира

Я слышал по опыту, что мортред, спектра и морф в лейте не убиваемые
я слишал войд за купол убивает пачти всех
ну ты сначала доживи до лейта, если у противника урса с прикрытием саппорта с контролем.
унизить вначале урсу и гг

я слишал войд за купол убивает пачти всех

унизить вначале урсу и гг
любого персонажа унизить, и он будет говном. если урса до того как уйдёт в лес сможет адекватно перетерпеть а то и выиграть на линии, то можно спокойно стоять на фонтане. Стоял против комбы огр маг и урса - первый станит на пол хп и ты можешь пойти заварить чаёк пока стан спадёт. урса же просто ненавязчиво подходил и вливал мне с 3 ударов всё хп. я был дп

любого персонажа унизить, и он будет говном. если урса до того как уйдёт в лес сможет адекватно перетерпеть а то и выиграть на линии, то можно спокойно стоять на фонтане. Стоял против комбы огр маг и урса - первый станит на пол хп и ты можешь пойти заварить чаёк пока стан спадёт. урса же просто ненавязчиво подходил и вливал мне с 3 ударов всё хп. я был дп
итог урса не контрится? хдд

Сравнил жопу с пальцем ульт фуры и родную тпшку.такой ты [*][*][*][*] рак
Рак скорее ты,нежели чем я.Ты блять сказал что ченом и козой фармить пиздато фармить лес, хотя есть намного пизже герои кто фармят лес чем ети двое,и не тока фура и енигма.

Назад
Сверху