Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова обида заливает твои глаза помутнением рассудка. Я даже твоему слабому умишке не буду объяснять какие кланы я посещал и с какой целью, я просто сразу тебе объясню, что пытаться цепляться в беседе за количество кланов это несуразно, по-скольку от количества кланов я не стал более кривым или глупее, я лишь сделал выводы о людях, положительные либо отрицательные. Так что твоё стадное "ахахах, кланавая шл_юха, привид, шта ты тута абисняишьььь?777?" может сломать только какого-нибудь пьеху с картонной психикой.Понятие быть в клане больше пару дней, знают все кроме "ТОП ИГРОКА" Громпвнз, олдуха:*
Слишком много букв, для меж клана, друг. Каждый день новый клан пиар в горн, наш ты топовый игрок, который поднимает кланы с колен:зИ снова обида заливает твои глаза помутнением рассудка. Я даже твоему слабому умишке не буду объяснять какие кланы я посещал и с какой целью, я просто сразу тебе объясню, что пытаться цепляться в беседе за количество кланов это несуразно, по-скольку от количества кланов я не стал более кривым или глупее, я лишь сделал выводы о людях, положительные либо отрицательные. Так что твоё стадное "ахахах, кланавая шл_юха, привид, шта ты тута абисняишьььь?777?" может сломать только какого-нибудь пьеху с картонной психикой.
И снова обида заливает твои глаза помутнением рассудка. Я даже твоему слабому умишке не буду объяснять какие кланы я посещал и с какой целью, я просто сразу тебе объясню, что пытаться цепляться в беседе за количество кланов это несуразно, по-скольку от количества кланов я не стал более кривым или глупее, я лишь сделал выводы о людях, положительные либо отрицательные. Так что твоё стадное "ахахах, кланавая шл_юха, привид, шта ты тута абисняишьььь?777?" может сломать только какого-нибудь пьеху с картонной психикой.
Если ему 1 раз посчастливилось выиграть со счетом 4-2 и до сих пор такой ажиотаж из-за этой партии, то я представляю кем ты меня воспринимаешь, раз до сих пор форсишь той ситуацией. Ты меня до уровня бога поднял в своем представлении? Или просто какая-то ситуация, связанная со мной, поджарила твоё самомнение и теперь ты бегаешь за мной по тредам, как пьеха и что-то пытаешься придумать, что бы морально опустить?)))) Я то тебя не первый раз вижу уже с обращениями в мой адрес, с учетом, что я тебя даже не знаю.Тебя напалм обоссал в пвп 1х1,который за лука максимум 2 месяца играл))00
Опять много букв, ты думаешь твой пост будет кто то читать? Не думаю:**Если ему 1 раз посчастливилось выиграть со счетом 4-2 и до сих пор такой ажиотаж из-за этой партии, то я представляю кем ты меня воспринимаешь, раз до сих пор форсишь той ситуацией. Ты меня до уровня бога поднял в своем представлении? Или просто какая-то ситуация, связанная со мной, поджарила твоё самомнение и теперь ты бегаешь за мной по тредам, как пьеха и что-то пытаешься придумать, что бы морально опустить?)))) Я то тебя не первый раз вижу уже с обращениями в мой адрес, с учетом, что я тебя даже не знаю.
Слишком много букв, для меж клана, друг. Каждый день новый клан пиар в горн, наш ты топовый игрок, который поднимает кланы с колен:з
Ладно удачи, в игре в перфект ворлд, прохождении данжей и афк в парящем.
Привет коновый брат, может будет тот "ЧАС" и я дам тебе чуда.
Смайло-е6ство, ожидание подсоса, быстрый форумный слив. Все признаки моей критики ранее как говорится "на лицо".Опять много букв, ты думаешь твой пост будет кто то читать? Не думаю:**
На лицо, только моя урина тебе льется, громпвнз, смайлики мне нрав, я тебя целую, а ты выебываешься тут, топ еа!Смайло-е6ство, ожидание подсоса, быстрый форумный слив. Все признаки моей критики ранее как говорится "на лицо".
один приплыл до конца развитияНа лицо, только моя урина тебе льется, громпвнз, смайлики мне нрав, я тебя целую, а ты выебываешься тут, топ еа!
Клановая ш..ха, не оправдывайся что они тебя растроили и ты вышел.один приплыл до конца развития
ждём второго, который про кланы заикался
А откуда меня кикали, клоун? Ты решил продолжить веселить меня? Или просто ты уже не можешь и...Клановая ш..ха, не оправдывайся что они тебя растроили и ты вышел.
Мою картинку форсируешь?)А откуда меня кикали, клоун? Ты решил продолжить веселить меня? Или просто ты уже не можешь и...
![]()
Я говорил что тебя кикали? Вроде нет, я сказал что ты вышел т.к они тебя не устроили, еще куча заявок, ты похож на пьешку, тоже глупый, и клановая ш. И с шутками про "ПРИПЕКЛО" "АНУС" "КЛОУН" Можешь уходить форсить в парящий.А откуда меня кикали, клоун? Ты решил продолжить веселить меня? Или просто ты уже не можешь и...
![]()
У тебя припекло!Я говорил что тебя кикали? Вроде нет, я сказал что ты вышел т.к они тебя не устроили, еще куча заявок, ты похож на пьешку, тоже глупый, и клановая ш. И с шутками про "ПРИПЕКЛО" "АНУС" "КЛОУН" Можешь уходить форсить в парящий.
с таким контингентом людей, который сейчас, я уже жить без этой картинки не могу))Мою картинку форсируешь?)
Клановая ш..ха, не оправдывайся что они тебя растроили и ты вышел.
Я говорил что тебя кикали? Вроде нет, я сказал что ты вышел т.к они тебя не устроили