maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
Есть у кого скрины декор арбалетов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пью его давно:сПАЧАНЫ У МЕНЯ БАЧЕ УГАЩАЮ
![]()
На первый раз я тебя прощаю.tak to ya na batraidere ne igrau
sorry
Уснул чтоли?tak to ya na batraidere ne igrau
sorry
ты ворвался в тред с попыткой заагрить меня видяшечкой от петуха, у которого чсв иследует орбиту Меркурия?
твой напалм выиграл не 10-0, а оторвался на 2 победы вперед, со счетом 4-2, после чего я не решился с лагами продолжать пвп
привет твоему д-бизму, с которым ты в боги своего напалма выставляешь, по-другому тебе нечем меня задеть, доказать, заткнуть
Заметь, то, что я якобы топ лук и что у меня типо невъебический скилл, я негде такое не писал, ты это сам придумал.Я тут 24\7,а вот кто ворвался,мы знаем))
Стой,он выиграл тебя 4.2,правильно?То есть,он выиграл топ лука с невъебическим скиллом,правильно?
Сколько тебе там лет?Заметь, то, что я якобы топ лук и что у меня типо невъебический скилл, я негде такое не писал, ты это сам придумал.
А то, что я проиграл с лагами, ты это пропустил мимо глаз, тебе главное твои самоубеждения.
Отсюда вывод, что ты тупой, ты сам вокруг себя создаешь нужную тебе ситуацию, условия для ситуации и выводы строишь исходя из этого всего.
Ты де6ил просто, понимаешь? А с дебилами я прекращаю беседу сразу после ихнего проявления слабоумия. Пока, обоссанка.
Ты де6ил просто, понимаешь? А с дебилами я прекращаю беседу сразу после ихнего проявления слабоумия. Пока, обоссанка.
Потому что у айфона мелкий модельный ряд, ахуeнная оптимизация и им хватает этого железа.ПОМОГИТЕ МНЕ [*][*][*][*][*] ОБЪЯСНИТЬ ЭТИМ ДОЛБАЁБАМ ЧТО 8ЁБАНЫХ ЯДЕР НА САМСУНГЕ СОСУТ У ЕБАНОГО АЙФОНА С 2ЯДРАМИ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ.
А САМЫЙ ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ СГС4 ШТО У НЕГО 8 ЯДЕР А У АЙФОНА СТОЛЕТНЯЯ НАЧИНКА ТИПА ГАВНО,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОГИМАЮТ ЧТО АЙФОН С ГАВНО НАЧИНКОЙ ТЯНЕТ ВСЁ ЗАЕБИСЬ,А ЁБАНЫЙ СГС ЛАГАЕТ В САБВЕЙ СЁРФ [*][*][*][*][*] ДУМАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО Для 8 ядер
Кстате ц сасамунга отличный маркентинг больше ядров больше гигагерц, чтобы отбытые покупали и пиздели.
я в них не разбираюсь, знаю что на компиках многоядерность не всегда хорошая вещь:cПОМОГИТЕ МНЕ [*][*][*][*][*] ОБЪЯСНИТЬ ЭТИМ ДОЛБАЁБАМ ЧТО 8ЁБАНЫХ ЯДЕР НА САМСУНГЕ СОСУТ У ЕБАНОГО АЙФОНА С 2ЯДРАМИ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ.
А САМЫЙ ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ СГС4 ШТО У НЕГО 8 ЯДЕР А У АЙФОНА СТОЛЕТНЯЯ НАЧИНКА ТИПА ГАВНО,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОГИМАЮТ ЧТО АЙФОН С ГАВНО НАЧИНКОЙ ТЯНЕТ ВСЁ ЗАЕБИСЬ,А ЁБАНЫЙ СГС ЛАГАЕТ В САБВЕЙ СЁРФ [*][*][*][*][*] ДУМАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО Для 8 ядер
Кстате ц сасамунга отличный маркентинг больше ядров больше гигагерц, чтобы отбытые покупали и пиздели.
Например?я в них не разбираюсь, знаю что на компиках многоядерность не всегда хорошая вещь:c
ну то что 2 ядра тип оптимально для игрушек, нежели тех же восьми. Потому что в многоядерных частота одного проца средне меньше тип чем в двух ядерных. А те же игры неоптимизированы под 8, поэтому кушают ресурсы только 2-4, следовательно частоты может не хватать.Например?
От архитектуры проца больше зависит, т.ч., например, 2ух ядерные и3 и5 и7 будут лучше старых кор 2 квадов где угодно.ну то что 2 ядра тип оптимально для игрушек, нежели тех же восьми. Потому что в многоядерных частота одного проца средне меньше тип чем в двух ядерных. А те же игры неоптимизированы под 8, поэтому кушают ресурсы только 2-4, следовательно частоты может не хватать.
Ну а если рассматривать многоядерность тип для работы, там в вордике писать там, проги всякие одновременно запускать, то там ресурсов не так много надо, поэтому кароч хз))00
Лучше чем что?Никогда не понимал почему i5 профитнее для игр, вот серьёзно, чем?
Технари, объясните ;(
Чем i7 напримерЛучше чем что?
ну там и5 так же насколько знаю разные бывают, как и и7. Но вроде не профитнее. Да и игры разные бывают, допустим в крузизе в основном надо видюшку топовую, а в играх там гдекакие то сложные операции типо разрушений незаскриптованных(НЕ БАТЛФИЛД ТАМ Г0ВНО) то проц мощный надо. Просто наврен и5 сейчас для игр хватает, но 7 полюбому типо лучше должен бытьНикогда не понимал почему i5 профитнее для игр, вот серьёзно, чем?
Технари, объясните ;(