Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вот я щас смотрю реплей 14 минута у шторма крипстат 27:9 у сфа 41:3 , у сфа лвл 11 у шторма 10, килл стат у сфа 5:5 у шторма 2:2, теперь сделай выводы кто и что проебал я могу согласиться что сыграл не очень но мид гейм я ему ни в чем не проебал, так что иди ты нахуй со своей привычкой скидывать на других свои отсосы, а их было не мало, я тебе могу дохуя примеров привести, если попросишь.

Tn5efHef.png

qq
70% а мб и больше, тупые америкосы t_t

После размена на миде со штормом начался вообще какой то треш, все бегали как дауны и хуй пойми что делали меня пару раз убили потом я сделал несколько килов, ну а дальше бх сосал хуй с замакшеном инвизом вивер вообще пт приобрел на 10 минуте, ты раздаешь думы на крипов, делай выводы из-за чего мы проебали)

да проебали и проебали какая разница в фо фан клозе
можно на д2варе поиграть

Вот я щас смотрю реплей 14 минута у шторма крипстат 27:9 у сфа 41:3 , у сфа лвл 11 у шторма 10, килл стат у сфа 5:5 у шторма 2:2, теперь сделай выводы кто и что проебал я могу согласиться что сыграл не очень но мид гейм я ему ни в чем не проебал, так что иди ты нахуй со своей привычкой скидывать на других свои отсосы, а их было не мало, я тебе могу дохуя примеров привести, если попросишь.

мид гейм - это раняя стадия игры , а мид - это линия

Назад
Сверху