главное что урона небудет!
а линка бесполезна типа? =ссс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное что урона небудет!
Главное,что ты становишься бесполезным куском дерьма,а все остальное не важно.А еще ты на N-ное кол-во денег меньше потратил...
Снова проё6ываешь?го в доту нафижу всем
Ульт Баш, пробивает бкб, О дл,Собрать бкб ради ульта дума.Т ы все равно будеш бесполезным куском говно, и нахуй тогда нужно ето бкб?Ульт дума не будет урон наносить, на сало плевать.
Бара ничем БКБ не пробьет.
А теперь вопрос: "ты советуешь человеку за 5175 собирать линку, которую можно сбить любым целевым скиллом и накинуть ульт дума или бары, вместо того, чтобы собрать за 3900 БКБ, которое не сбивается и можно юзать в НУЖНОЙ ситуации?"
Ты если мозгов не имеешь, а опираешься на гайды, то не лезь хотя бы в спор с человеком, который начинал в тимплей режиме играть в доту, когда ты цветочки на 1-е сентября на линейке держал в руках.
потому что я не знал что в 1 игре меня будут сливать всегда первого. а во второй игре дисбаланс будет.хуле вчера не предупредил когда я звал?7
пошли со мной(иди на учёбу!
Куда угодно.а ты на работу со мной сходишь?
Куда угодно.
Особенно туда.Хоть на край света?
не подмазывайся
он со мной идёт
когда нибудь и тебе повезёт.................................................................
тя вчера звали, соси лапу теперьго в доту нафижу всем
неужели нужно быть настолько шладом, что бы не посмотреть статус в доте? я тогда играл сидел, сука, а ты флудил в чатик мне, как я вот так нахуй все брошу да получу лалкаприорити?тя вчера звали, [*][*][*][*] лапу теперь
лоу приорити ето так апасна?неужели нужно быть настолько шладом, что бы не посмотреть статус в доте? я тогда играл сидел, [*][*][*][*], а ты флудил в чатик мне, как я вот так нахуй все брошу да получу лалкаприорити?
dA!лоу приорити ето так апасна?
Давайте ещо сегодня клоз, гдето в 7-8 по киеву, только что б не бомбило потом