Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
LQXTZGKUEEK4b5MsXPuU4g.jpg

ого, угадал
да похуй за кого угодно пусть болеет.

Да,И что?)Я лучше уж буду болеть за альянс,чем за хохлов кторый несколько раз зазвездились, и последние 2 года не могут выиграть ти)А ну и да, там лода)
Тоесть ты болеешь только за тех кто побеждает?
Л[A]Л.

без ванька уже не те , но по мне они показывают дотцку по интереснее чем любая европейская команда (роксы уже не те)
Когда ванька ушел, он оставил Организации нави команду чемпионов, а те уже сами виноваты что зазвездились)
нави не самую уж интересную доут показывют в плане пиков( Каипи те же показывают интересную доту).

Когда ванька ушел, он оставил Организации нави команду чемпионов, а те уже сами виноваты что зазвездились)
нави не самую уж интересную доут показывют в плане пиков( Каипи те же показывают интересную доту).

я про исполнение говорю , но про игру да - каипи тоже показывали норм так . Да и без артстаила они долго на плову с стилем его не продержались и началась пупей дота

я помню когда у бульдога так горело что он залетел на трон нави купил некрачей и начал судорожно хуярить т3 ну вообщем как-то так вин ти3.

Шас угодаю что ты скажеш *НАВИ САМИ ВИНОВАТЫ*или что то в таком роде)
Так для них и не было шансов, просто после рошика нави говна наделали, вместо того, чтобы бекнуться, закупиться и пойти драться с аегисом.

Так для них и не было шансов, просто после рошика нави [*][*][*][*][*] наделали, вместо того, чтобы бекнуться, закупиться и пойти драться с аегисом.
Нави сами виноваты что допускали такие ошибки, они прекраснали знали что их могут ток сплит пушем вин + там был пак которму похуй на бкб, он все равно собьет тп.

Назад
Сверху