Flourium
Серая мышка
- Баллы
- 28
http://forum.expw.net/threads/ohnoou-prod.18082/#post-393811
Вот скажи ещё, что я в серверах не шарю?! ):
Взял Нормал напомнил ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://forum.expw.net/threads/ohnoou-prod.18082/#post-393811
Вот скажи ещё, что я в серверах не шарю?! ):
Обстоятельства!
Нет.
Я хотел сделать сервер, но понял, что он вряд ли окупиться
С чего ты взял?Мб попробуеш?
Все норм пасаны пойдут если сервер действительно хороший будет.
(Баги варам обязательно)
Как учёба, троллька?
Зае6ись, сессию не закрыл еще, пинаю хуй)00000000Как учёба, троллька?
А ясдохнуть хочу, депресия, недосыпание, неразделённая любофь, даунская погода и много других факторов ;(Зае6ись, сессию не закрыл еще, пинаю [*][*][*])00000000
амежду прочим![]()
Ладно, кроми шутак, с женщинай ти должин быть сирьезен. Только ни думай, што эта зночит - играть с ней в шахматы, или бить ибальники каждаму, на каго ана покажит. Это слишкам просто. Ты, напротиф, должин убидить ие в том, што сам бьешь иминно те ебальники, каторые нужна, и никак иначи пазтупить нильзя. Иначи она станит тумать, что ти птица низкава палета.А ясдохнуть хочу, депресия, недосыпание, неразделённая любофь, даунская погода и много других факторов ;(
Ты единственный луч позитива в моей жизни!Ладно, кроми шутак, с женщинай ти должин быть сирьезен. Только ни думай, што эта зночит - играть с ней в шахматы, или бить ибальники каждаму, на каго ана покажит. Это слишкам просто. Ты, напротиф, должин убидить ие в том, што сам бьешь иминно те ебальники, каторые нужна, и никак иначи пазтупить нильзя. Иначи она станит тумать, что ти птица низкава палета.
![]()
А с погодой кароч сам разбирайся, джуси тебя на правильный путь направит)0000
Цынити токих людей, каторыи в трутную минуту ни аставят брата без кузка хлеба.(с) Джексон БратишкаТы единственный луч позитива в моей жизни!
Лол)))Цынити токих людей, каторыи в трутную минуту ни аставят брата без кузка хлеба.(с) Джексон Братишка
![]()
ЛАН ЛАН ВСЕ ВСЕ КАРОЧ НИ КИДАЮ КОРТИНКИ С ПУБЛИКа((99
Ты даун что ли? Надо в кофешку гонять, а не в столовой кушать!
Цынити токих людей, каторыи в трутную минуту ни аставят брата без кузка хлеба.(с) Джексон Братишка
![]()
ЛАН ЛАН ВСЕ ВСЕ КАРОЧ НИ КИДАЮ КОРТИНКИ С ПУБЛИКа((99