Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Магу помоч с серв машиной, мама разрешает комп вкл оставлять

T687Z3tEqko.jpg

А ясдохнуть хочу, депресия, недосыпание, неразделённая любофь, даунская погода и много других факторов ;(
Ладно, кроми шутак, с женщинай ти должин быть сирьезен. Только ни думай, што эта зночит - играть с ней в шахматы, или бить ибальники каждаму, на каго ана покажит. Это слишкам просто. Ты, напротиф, должин убидить ие в том, што сам бьешь иминно те ебальники, каторые нужна, и никак иначи пазтупить нильзя. Иначи она станит тумать, что ти птица низкава палета.
n1spqls0FAg.jpg

А с погодой кароч сам разбирайся, джуси тебя на правильный путь направит)0000

Ладно, кроми шутак, с женщинай ти должин быть сирьезен. Только ни думай, што эта зночит - играть с ней в шахматы, или бить ибальники каждаму, на каго ана покажит. Это слишкам просто. Ты, напротиф, должин убидить ие в том, што сам бьешь иминно те ебальники, каторые нужна, и никак иначи пазтупить нильзя. Иначи она станит тумать, что ти птица низкава палета.
n1spqls0FAg.jpg

А с погодой кароч сам разбирайся, джуси тебя на правильный путь направит)0000
Ты единственный луч позитива в моей жизни!

Ты единственный луч позитива в моей жизни!
Цынити токих людей, каторыи в трутную минуту ни аставят брата без кузка хлеба.(с) Джексон Братишка
GbXvNdtpJV0.jpg

ЛАН ЛАН ВСЕ ВСЕ КАРОЧ НИ КИДАЮ КОРТИНКИ С ПУБЛИКа((99

Цынити токих людей, каторыи в трутную минуту ни аставят брата без кузка хлеба.(с) Джексон Братишка
GbXvNdtpJV0.jpg

ЛАН ЛАН ВСЕ ВСЕ КАРОЧ НИ КИДАЮ КОРТИНКИ С ПУБЛИКа((99

ДЖЕЙСОН СТЕТИМ ОТПРАВИЛ СМС НА 4447 С ТЕКСТОМ "ВМЕСТЕ". А ТЫ?

Назад
Сверху