Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше в дотугоу я буду стримить игры в монополию)
Лагает до неймоверности ужастно, думаю надо машину получше сквизу для стрима, и да твист а ты чего не стримишь?
только у меня лагает?Стрим про дотеров от Сквиза)
http://www.twitch.tv/egorka88
я думаю твой ноутбу-лькулятор не потянет это
У вас с бликом тоже лолка лагало, Ето скорее не из за железа, а из за самого твича.У всех, скорее всего железо слабое
Просто в последние 2-3 дня, с твичом большие проблемы, Возможно у тебя не с етим были проблемы, а у многих именно из за етого стрим лагаетСегодня да, не спорю, выяснили почему так было, там не в твиче была не стыковка, а в Кодировке видео, вчера когда я ночью Стримил смотрело 14 человек и не кто не сказал даже лагает или нет, я даже сам ноут рядом поставил для просмотра...
Поменьше, но фризит частенькоВсё ещё лагает?
Сегодня да, не спорю, выяснили почему так было, там не в твиче была не стыковка, а в Кодировке видео, вчера когда я ночью Стримил смотрело 14 человек и не кто не сказал даже лагает или нет, я даже сам ноут рядом поставил для просмотра...
4 рарки на ликвид.
Ну еще бы, боты на лаги не могут жаловаться.Сегодня да, не спорю, выяснили почему так было, там не в твиче была не стыковка, а в Кодировке видео, вчера когда я ночью Стримил смотрело 14 человек и не кто не сказал даже лагает или нет, я даже сам ноут рядом поставил для просмотра...