Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я даю вижн на всю карту, делаю девардинг, умираю 3-5 раз за игру, а у меня уже целую неделю в каждой игре есть 1-3 уeбка которые играют 2-15, за это время весь мой винрейт упал в гoвно, ну что за xуйня?

это общая проблема,с каждым разом даунов все больше и больше..

это общая проблема,с каждым разом даунов все больше и больше..
Вот у нас сегодня дауны с двухгодичного потока в общаге у одногодичников с блоков двери поснимали и оставили их в коридоре,раскидав яйца по окнам. А у одногодок день рождения:(

Безудержное веселье..
LPCoNcEUGUeWGtp1fieQ.jpg

Вот у нас сегодня дауны с двухгодичного потока в общаге у одногодичников с блоков двери поснимали и оставили их в коридоре,раскидав яйца по окнам. А у одногодок день рождения:(

:Dвесело вам

у нас выселяют за такую х-ю. даже просто за драку могут выселить хддхддх

у нас выселяют за такую х-ю. даже просто за драку могут выселить хддхддх
А отчислить за то, что спал на женском этаже, а на самом деле в трусах спустился к девушке на их этаж дабы разбудить?

Онигод напомни мне свой номер и пошли в субботу, заебал.

Бедный... Яйца отодрал?

[18:39:24] Loony: сало ливает
[18:39:26] Loony: фури ливают
[18:40:04] Loony: все на нью серв валят
[18:41:03] Loony: скай серв делает
[18:43:55] Loony: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_10kb.1380811387.jpg
[18:43:57] Loony: вот
[18:44:01] Loony: кто на збт
[18:44:03] Loony: сидят
[18:45:17] Northern: Лол. Норм ЗБТшники)))) Сразу видно , что сервер в "Топе 1-ым" будет в скором времени.

Назад
Сверху