salolimeabuse322rlekin
Серая мышка
- Баллы
- 0
как я понял он говорил про нонфакторов с офы.
b9mo, твои дауны с офы даже до 1 привязки не дойдут на фришаке.
соглашусь , вспомним 2 примера , олстарс и стронги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я понял он говорил про нонфакторов с офы.
b9mo, твои дауны с офы даже до 1 привязки не дойдут на фришаке.
а мб и он по топику на форуме смотрел, и дажи на сервер не заходил)0
скит, фури туда идут? а то я слоу нимног :D
1) Immortal - неорганизованое стадо. Очень много тп в клане, а также немного ПГ файтиров, которые хоть как-то поднимают клан в популярности. НО, из-за недостаточного онлайна других гуилд, по сравнению с Immortal - даная ги занимает 1 место в топе гильдий сервера. "Не получается так? Задавим числом"
7) EasyDeath - гуилд держится на 5-6 известных людях, таких как МАГОПАНК. Остальные нюфаги. Слаженность и командная работа - средняя.
8) TheMafia - Мастер ниоч, держать клан не умеет. Когда дело дойтед до Immortal - сдуются, как и MTFS. лаваш - тап вф.
9) Exfighter - отличная гуилд, наиболее мне симпотизирует, неплохая слаженная работа. Однако испытывает теже проблемы, что и furyConst. "Мы хорошие ребята, жаль онлайна маловато". Все же могут стать топ гуилдой феникса, нужно лишь не сдуться.
13) TheDark (TD) - все там есть, убедили найух.
21) skyConst - аналог furyConst.
20) 359const - судя по словам сильнейшая из всех гуилд и конст, когда либо существовавших, в чем я сильно сомневаюсь. Поиграл на многих сирвах и скажу прямо - LikeApro (ламинат и компания) заствят их сдуться и с.ебать в ужасе. Также было бы интересно посмотреть 359const vs Curse, 359const vs Consta, 359const vs sowmans.
7) EasyDeath - гуилд держится на 5-6 известных людях, таких как МАГОПАНК. Остальные нюфаги. Слаженность и командная работа - средняя.
.
кстати , кто такой МАГОПАНК???? Я на фришках вроде давно , но такого не помню , мб перец с пв пвп?
Вроде как 1 на 1 не редко побеждал в турнирах
а что за "нейм"? Я просто на турнирчики не ходил
ну..Магопанк....так и есть вроде.
[*][*][*] , я имею ввиду , откуда и вся хуйня
Ты!Ты вообще конченный?)
Поиграв достаточное время на фениксе я собрал инфу на счет всех кланов. Кто с чем-то не согласен - пусть идет в лес, выпьет яжки и сдохнит.
1) Immortal - неорганизованое стадо. Очень много тп в клане, а также немного ПГ файтиров, которые хоть как-то поднимают клан в популярности. НО, из-за недостаточного онлайна других гуилд, по сравнению с Immortal - даная ги занимает 1 место в топе гильдий сервера. "Не получается так? Задавим числом"
2) STFU - знаю достаточно долго даных людей. Получают люлей всегда и везде, и сдуваются все время. Также сдулись и на фениксе.
3) MTFS - вые, вые, получили люлей от Immortal, бомбануло - рассыпались.
4) furyConst - неплохо сработанный клан, который держится уже на протяжении не одного года. Однако в последнее время сдают позиции, рейдов как таковых нет, обладают недостаточным онлайном, чтобы противостоять даже таким гуилд как Expelled.
5) Expelled - нечто подобное, однако гораздо слабее чем Immortal. Больше ничего сказать не могу.
6) Divinity - ниоч дикари. Ни на что не способная гуилд.
8) TheMafia - Мастер ниоч, держать клан не умеет. Когда дело дойтед до Immortal - сдуются, как и MTFS. лаваш - тап вф.
9) Exfighter - отличная гуилд, наиболее мне симпотизирует, неплохая слаженная работа. Однако испытывает теже проблемы, что и furyConst. "Мы хорошие ребята, жаль онлайна маловато". Все же могут стать топ гуилдой феникса, нужно лишь не сдуться.
10) Curse - нонфаги с дефолт внешками, до недавнего времени неизвестны, ОДНАКО обладают наилучшей командной работой и слаженностью на всем фениксе, лично по моим наблюдениям. Могут заставить просраться абсолютно всех олдфагов сервера. "мы ребята 228, рейдить плиты мы не бросим". Держат в страхе плиты нд, ПГ файтиров, ГО и рыбаки, так как наиболее там заметны. Что могу сказать - прямые дауны.
11) NoMercy - комментарии излишни, куча даунов.
12) Authority - куча толи ПГ файтиров, толи чат байцов. Имея большое преимущество в количестве - с трудом справляются с теми же NoMercy или Curse, с последними умудряются терять своих еп и еа.
13) TheDark (TD) - все там есть, убедили найух.
14) MoonStone - отличное знание класса, пвп тест, командная работа - все это мы иногда видим в МЧ. Однако гуилд состоит из ПГ файтиров, многие из которых ниоч. Проиграют даже небольшому онлайну любой гуилд, однако заручаются помощью других ПГ файтиров, включая furyConst. Можно расценить их как конст, но своей конст проигрывают конст Curse или Consta.
15) Dynasty - новая легенда. Ниоч дауны.
16) TheFriends - пара рейдов и хватит. Все на что хватило.
17) Consta - под руководством мидвея отличная конста. Прекрасная слаженная работа, однако по наблюдениям ассист и правильность действий хуже, нежели у Curse. Заручились помощью нонфакторов из храма орхидей. Не рейдят плиты, что не делает их даунами.
18) DarkSide - ниоч дауны.
19) mkaliSide - смотрим выше.
20) 359const - судя по словам сильнейшая из всех гуилд и конст, когда либо существовавших, в чем я сильно сомневаюсь. Поиграл на многих сирвах и скажу прямо - LikeApro (ламинат и компания) заствят их сдуться и с.ебать в ужасе. Также было бы интересно посмотреть 359const vs Curse, 359const vs Consta, 359const vs sowmans.
21) skyConst - аналог furyConst.
22) discusion - держат ГО, прячутся в пис при виде любого серьезного противника. ПГ файтиры.
23) Astral - ниоч дауны.
24) Hurricane - ниоч дауны.
25) OldSchool - неплохая гуилд, но большинство людей уже не играет тут.
26) hazeConst - конст? Не, не слышал. Куча даунов.
27) sowmans - Mamonza и компания. Прекрасная игра, отличная командная работа. Стоят на ряду с Curse и Consta.
28) SongOfNox, Sunrise - ниоч дауны.
29) ZmNation - нечто ниясное и нипанятное. Гуилд не заявила о себе.
30) Eclipse - ниоч дауны.
31) Нечто, владеющее точками 4 и 5. Атланты. Некий аналог Authority.
32) CrusaderS - плаги неплохого клана с проциона Crusaders, канувшего в небытие. Снежуля конст, большая часть дауны, с.ьебавшие с сирва.
33) Ibiza - кто эти люди?
О других нет смысла писать. Кто не согласен с моим мнением, пусть ливнит с форума.
Даун с.ьеби с треда. Ваш деф ГД все показал.
Покажешь мне гуилд, которая сможет дать отпор Immortal, я изменю свое мнение.
Поопытнее тебя буду. Не один год в ПВ.
эх , было время когда на нормале патькой я пиздил 3 пати мастерсов ((9 такие раки были , [*][*][*][*][*][*] , хуже чем половина днокланов на фене